EUR 85.04 USD 72.66
 

Культура

Ксения Бородина и Влад Кадони пришли в последний раз на лобное место в «ДОМе-2»


Ведущие скандального телепроекта с трудом сдерживали эмоции, ведь популярное шоу – часть их жизни.

wellnews.ru

Ведущие скандального телепроекта с трудом сдерживали эмоции, ведь популярное шоу – часть их жизни.

Последние съемки с лобного места состоялись на днях. Участники «ДОМа-2» собрались попрощаться и поговорить о планах на будущее. Ведущий Влад Кадони признался, что не должен был присутствовать, ведь его эфир был накануне и он там со всеми уже попрощался, но Ксения Бородина попросила его прийти на последнюю съемку и быть рядом:
- Она знает, насколько для меня важен проект, что я практически не живу своей жизнью, а больше переживаю за других. И меня это так тронуло, я чуть не заплакал.

Ксения Бородина и Влад Кадони пришли в последний раз на лобное место в «ДОМе-2»

Ребята рассуждали о будущей жизни, признавались, что покидать периметр и отправляться в реальную жизнь волнительно и немного страшно, поскольку участники шоу уже привыкли к существованию на ограниченной небольшой территории на протяжение многих месяцев. Но большинство выразили уверенность, что не пропадут и без «ДОМа-2».

А Ксении Бородиной уже можно ставить памятник при жизни. Ей одной удалось отработать в качестве ведущей с первого и до последнего выпуска. Ксюша не скрывала эмоций:
- Мне пишут километровые сообщения о том, что люди не знают, как теперь жить, ведь они привыкли в 23:00 включать «ДОМ-2». Я хотела поблагодарить всех, кто работал за кадром, всех, кто создавал шоу.


Последний выпуск зрители увидят сегодня, 30 декабря. Что касается дальнейшей судьбы проекта, слухов ходит великое множество. Одни говорят, что «ДОМ-2» переедет на другой канал, другие - что программа будет существовать только в Интернете и соцсетях, третьи – что проект уже перекуплен. Но все это пока досужие домыслы.

Если программу все-таки закроют, утешением для ее фанатов останется шоу «Бородина против Бузовой», которое будет выходить и в 2021 году. Ольга и Ксения планируют беседовать не только о судьбах бывших участников «ДОМа-2», но и обсуждать самые резонансные события, будоражащие Россию. Как бы там ни было, а Влад Кадони вскользь заметил, что, как только начнется новый год, начнет рассматривать поступившие ему творческие предложения. А Виктория Боня напоследок рассекретила Соловьёву зарплаты участников «Дома-2».

0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
WellNews (Хорошие новости) » Культура » Ксения Бородина и Влад Кадони пришли в последний раз на лобное место в «ДОМе-2»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021