EUR 90.41 USD 74.36
 

Культура

«Дело его никогда не умрет»: где и когда всплывет «ДОМ-2»


Уникальное шоу возродится на другом канале как феникс из пепла.


wellnews.ru

Уникальное шоу возродится на другом канале как феникс из пепла.

Для многих россиян лучшим подарком к Новому году стала новость о закрытии реалити-шоу «Дом-2», просуществовавшего 16 лет. Но, как говорится, недолго музыка играла. Оказывается, ушлые менеджеры всего лишь сделали хитроумный ход, подогрев интерес к программе и вызвав в обществе волну обсуждений. Особенно злорадствовали бывшие участники шоу. Выходит, все впустую. Проект просто поменяет кнопку.

Понадобится для этого полтора месяца. Последний выпуск на ТНТ выйдет 30 декабря, а 15 февраля съемки шоу «Дом-2» возобновятся, но уже для другого канала. Для какого, пока держится в секрете. В кулуарах одни говорят, что сейчас рассматриваются сразу несколько вариантов, другие утверждают, что шоу уже перепродано. Вот что рассказал инсайдер:
- Первая и самая вероятная версия — открытие полноценного телеканала «ДОМ-2», где жизнь «клевых ребят» будет транслироваться чуть ли не в режиме онлайн. Велись переговоры с СТС и несколькими онлайн-кинотеатрами, которые не прочь подобрать себе рейтинговую программу.


В этом, кстати, могут помочь бывшие топовые сотрудники ТНТ, к примеру, Игорь Мишин, работающий сейчас на МТС ТВ. Что касаемо участников телестройки, нового кастинга не будет, состав останется прежним, как и ведущие, хотя разговоров о ребрендинге было много и длились они почти год.

Судя по всему, создатели проекта ничего креативно-масштабного придумать так и не смогли. Поэтому участники шоу остаются жить на площадке. Просто съемок пока не будет, но Инстаграм ребят продолжит полноценно функционировать, продавать рекламу, вот только денежки за нее получат не герои «Дом-2», а его владельцы. Так прописано в контракте.
«Дело его никогда не умрет»: где и когда всплывет «ДОМ-2»

Зато медийным личностям проекта в период бездействия сохранят зарплаты в той или иной мере, а вот рядовым работникам (операторам, осветителям и иже с ними), по словам инсайдера, придется туго:
- Неприятный сюрприз получили сотрудники, многие из которых остались без работы перед Новым годом и без каких-либо компенсаций.


Многие экс-герои шоу заявили, что «Дом-2», как и КВН, уже не тот, аргументируя тем, что «на проекте - одни эскортницы».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » «Дело его никогда не умрет»: где и когда всплывет «ДОМ-2»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020