EUR 89.66 USD 73.85
 

Общество | Отдых

Ксения Бородина опасается за жизнь своей семьи

Ксения Бородина опасается за жизнь своей семьи
Известная российская телеведущая в настоящее время отдыхает в Турции, и готова отправиться на Родину при первой опасности.

Общество
wellnews.ru
Ксения Бородина опасается за жизнь своей семьи
Известная российская телеведущая в настоящее время отдыхает в Турции, и готова отправиться на Родину при первой опасности.
Ксения Бородина опасается за жизнь своей семьи
На отдых Ксения решила поехать со своими дочками Марусей и Теей, которой исполнилось всего полгода, а также с подругой и ее ребенком. Сейчас семья находится в городе Кемер, именно там звезда решила устроить каникулы для своих детей. Однако, в свете последних событий, это оказалось не самой хорошей идеей, поскольку в Стамбуле и Анкаре произошла попытка военного переворота.

Журналисты решили связаться с телеведущей и узнать об обстановке в стране, а также выяснить, в безопасности ли звезда вместе со своими детьми. Как оказалось, о событиях в Турции телеведущая узнала от самих журналистов. А после, прочитав о случившемся в интернете, не на шутку разволновалась.

В интервью по телефону она сказала:
- У нас сейчас все хорошо, отдыхаем. У меня уже детки спят. Но, конечно, если завтра-послезавтра почувствуем какую-то угрозу - немедленно вылетим домой в Москву. Очень надеемся, что все будет хорошо.


Местом для жительства Ксения выбрала свой любимый отель Maxx Royal, в котором планировала пробыть с семьей около десяти дней. Сейчас она надеется, что путч обойдет стороной Кемер.

Отправиться в этот город ее сподвигла старшая дочь Маруся, которая его очень любит. Поэтому, как только границы снова открыли для российских туристов, Ксения сразу решила поехать туда. К слову, с этой страной Бородину связывает многое. Например, именно там она вместе со своим мужем Курбаном Омаровым провела медовый месяц.

А певица Ирина Дубцова отвезла своего сына на отдых во Францию.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Ксения Бородина опасается за жизнь своей семьи
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021