EUR 81.74 USD 70.13
 

Культура

«Не отрекаются, любя»: Навка станцевала с Костомаровым на «Ледниковом периоде»


Поклонники пары получили огромное удовольствие, скандировали «браво», а в конце номера встали.

wellnews.ru

Поклонники пары получили огромное удовольствие, скандировали «браво», а в конце номера встали.

На шоу «Ледниковый период» зрителей ждал сюрприз: под знаменитую композицию «Не отрекаются, любя» для них исполнили танец облаченная в мини-платье с открытой спиной Татьяна Навка и Роман Костомаров. Сюжет получился чувственным, впрочем, артистизм у этой пары всегда был на высоте.

Спортивная форма у олимпийских чемпионов, разумеется, уже не та, но сдали они не сильно. Помимо знаменитого тодеса Навки зрители увидели ее прекрасную растяжку. Поддержки были высокими, беговые элементы – идеальными. Номер удался. Вспоминали ли фигуристы во время исполнения номера Олимпиаду 2006 года, остается только догадываться.



Зато доподлинно известно, что Татьяна считает своего кремлевского мужа Дмитрия Пескова этаким классическим русским мужиком с золотыми руками. Пресс-секретарь Путина – человек мастеровитый, любит заниматься домашним хозяйством, что-то усовершенствует, что-то отремонтирует. И никогда не спрашивает у супруги что и где лежит, сам все знает.

Навка до сих пор удивляется, как Дмитрий все успевает. Но вездесущим Песков был не всегда. Когда он познакомился с Татьяной, то наивно полагал, что она – модель, рекламирует краску для волос. О ее ледовом прошлом мужчина даже не догадывался.

Не все читатели знают, что до Пескова у Навки был роман с актером Маратом Башаровым, на тот момент женатым. Татьяна тоже была в браке с Александром Жулиным. Но отношения влюбленных были настолько страстными, что и тот, и другая ушли из семей.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » «Не отрекаются, любя»: Навка станцевала с Костомаровым на «Ледниковом периоде»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021