EUR 89.93 USD 75.76
 

Культура

Технологии рулят: «Иванушки International» воскреснут из мертвых в прежнем составе на юбилее группы


На концертной сцене появятся Игорь Сорин и Олег Яковлев. Как? Пока держится в секрете.


wellnews.ru

На концертной сцене появятся Игорь Сорин и Олег Яковлев. Как? Пока держится в секрете.

Новое шоу группы «Иванушки International», посвященное их юбилею, должно было состояться в ноябре, но пандемия снова вмешалась. Пришлось перенести мероприятие на целый год, так что концерт популярного некогда коллектива состоится только в ноябре 2021 года. Зато на сцене зрители увидят всех музыкантов группы, в том числе и тех, кого уже нет с нами.

Завесу тайны слегка приоткрыл режиссёр шоу Никита Садовников. Он рассказал, что на концерте зрители увидят «Иванушек» в привычных для всех образах. Один номер будет посвящен Игорю Сорину, другой - Олегу Яковлеву:
- Мы их никак не смешиваем, у каждого будут свои стилистики. Мы не планируем делать душещипательную историю, но не упомянуть ушедших солистов мы не можем, потому что это история. Будет трогательно и душевно.


Как это будет сделано в техническом плане, пока секрет. Задумки, безусловно, есть, но технологии не стоят на месте. Возможно, в течение года появится что-то новенькое, тогда сценарий подкорректируют.

На создание шоу организаторы потратили 30 млн рублей. Что касается спецэффектов, то их готов уже целый набор. А вот облик солистов группы, по словам Садовникова, останется неизменным:
- Мы не стали придумывать образы для «Иванушек» — например, царей. Они останутся самими собой. Не будет и страз с перьями.


О причинах ухода из жизни Игоря Сорина и Олега Яковлева рассказал продюсер «Иванушек» Игорь Матвиенко. К сожалению, это стало большой проблемой для всего российского (и не только) шоу-биза.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Технологии рулят: «Иванушки International» воскреснут из мертвых в прежнем составе на юбилее группы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020