EUR 90.46 USD 75.86
 

Культура

У группы «ВИА Гра» обновился состав


В честь 20-летнего юбилея коллектива продюсер Костантин Меладзе решил набрать новых девушек.


wellnews.ru

В честь 20-летнего юбилея коллектива продюсер Костантин Меладзе решил набрать новых девушек.

Группа «ВИА Гра» радует поклонников на протяжение 20 лет. Состав менялся неоднократно. Несколько недель назад из коллектива ушли Эрика Герцег и Ольга Меганская. Когда об этом стало известно, поползли слухи, что «ВИА Гра» может распасться окончательно.

У Константина Меладзе на этот счет другое мнение. Продюсер заявил, что новых участниц представит совсем скоро, а свое место в составе группы сохранила только Ульяна Синецкая. Знакомство с новыми солистками Софией Тарасовой и Ксенией Поповой состоялось в эфире шоу «Вечерний Ургант». Меладзе признался, что работать постоянно с одними и теми же участницами ему тяжело:
- Девушки меня вдохновляют на написание новых хитов. Когда состав долго не меняется, я чахну, теряю творческий энтузиазм.


Примечательно, что София Тарасова младше самой «ВИА Гры» на 1 год, а познакомилась она с Меладзе, когда ей было 9 лет. Девочка принимала участие в детском конкурсе, но вылетела. Сейчас София вспоминает тот эпизод с улыбкой:
- Моя мама тогда пошла возмущаться и подошла к Константину Меладзе. Тот сказал, что все будет хорошо, но надо дальше работать. И все действительно сложилось хорошо!


А Ксения Попова прошла кастинг. Меладзе пленил музыкальный вкус и шикарный голос девушки. Продюсер отметил, что сейчас в коллективе поют не только красивые, но «действительно талантливые музыканты».

На шоу «Вечерний Ургант» девушки показались в сексуальных нарядах с полупрозрачными вставками на животе, и исполнили написанную недавно песню о любви «Рикошет». Новых солисток публика восприняла неоднозначно. Одним понравилось, другие стали критиковать Меладзе за выбор: «В девушках нет того огня, который позволил бы им быть частью самой сексуальной группы в СНГ».



Год назад поползли слухи о романе Константина Меладзе с Эрикой Герцег – солисткой «ВИА Гры». Докатились они и до жены продюсера – певицы Веры Брежневой, которая бросилась защищать своего супруга.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » У группы «ВИА Гра» обновился состав
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020