EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество

Константин Меладзе о жене: «Вера дала мне пендаля!»

Константин Меладзе о жене: «Вера дала мне пендаля!»

Композитор и продюсер дал большое интервью, в котором откровенно рассказал о супруге, себе и творчестве. Удивительно, но у Константина нет любимых песен.


wellnews.ru

Композитор и продюсер дал большое интервью, в котором откровенно рассказал о супруге, себе и творчестве. Удивительно, но у Константина нет любимых песен.

Меладзе вспомнил, как впервые увидел свою будущую жену. На одном из концертов Вера спела со сцены в микрофон, попав на глаза администратору Константина. Тот взял ее телефон. Позже Брежневу пригласили на кастинг, сделали видеопробы. Константину тогда показалось, что молодая исполнительница похожа на молодую Брижит Бардо. Это привело его в восторг.

Но любви еще не было. Продюсер с улыбкой вспоминает:
- Когда мы взяли ее в группу, она не умела ни танцевать, ни петь. Чтобы стать полноценной солисткой группы, будущую звезду отправили на специальные курсы.


Вера делала чудеса, демонстрируя поразительные успехи в ходе занятий. Через год, по мнению композитора, она уже была «абсолютная звезда». А дальше, в 2006 году, певица вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана. И снова Меладзе не испытал никакой ревности. Если за что-то и переживал, так только по поводу того, что Брежневой придется закончить карьеру.

Брак оказался неудачным. А потом Константин посмотрел на Веру другими глазами, и вспыхнул роман. Продюсер признался, что постоянно испытывает ощущение, будто знаком с супругой с самого детства:
- С появлением этого человека моя жизнь изменилась. Я наконец-то поднял башку от клавиатуры... Даже не я поднял, а она взяла меня за волосы. До нее мне было все равно, где я отдыхаю, что я ем. Я очень много упустил, потому что был маниакально увлечен своей работой. А Вера дала мне пендаля и разбудила интерес к иной жизни, чем студия и музыка.

Константин Меладзе о жене: «Вера дала мне пендаля!»

Кстати, добрый с виду, Константин Меладзе является одним из самых жестких продюсеров. Но до сих пор не уверен в себе.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Константин Меладзе о жене: «Вера дала мне пендаля!»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020