EUR 91.56 USD 77.78
 

Общество

Бывший охранник «ВИА Гры» высказался о дурном характере Веры Брежневой

На Олимп своей славы теперь счастливой супруге Константина Меладзе, а ранее рядовой украинке Вере Галушке, пришлось пройти через протекцию охранника группы «ВИА Гра».


wellnews.ru
На Олимп своей славы теперь счастливой супруге Константина Меладзе, а ранее рядовой украинке Вере Галушке, пришлось пройти через протекцию охранника группы «ВИА Гра».



Некий Сергей, теперь уже бывший охранник популярной группы, вспомнил о том, как «подставил плечо» красивой девушке для того, чтобы она попала на кастинг к знаменитому продюсеру, а в благодарность за это звезда вычеркнула его из своей жизни.

Это было случайное знакомство на одном из концертов в Днепропетровске. Вера среди прочих поклонников группы стояла в очереди за автографом. Охранник Сергей «зазвал ее в гримерку», чтобы девушка смогла «взять автограф и сфотографироваться с солистками», тогда же они «обменялись телефонами». Позже Вера стала появляться на каждом концерте группы «ВИА Гра» в качестве фанатки, при этом с охранником Сергеем держала телефонную связь. Именно этот мужчина в удобное время известил Веру о том, что наметился кастинг на место ушедшей в свободное творчество Алены Винницкой.



Сергей не только пригласил девушку Веру на кастинг, но и сам проводил к продюсеру группы. Экс-охранник вспоминает, что Вера сразу завоевала сердце Константина Меладзе: от первого взгляда на нее у него даже слетели на пол очки. Не далее как на третий день красавица уже стала Верой Брежневой и уехала на гастроли как певица.

Удивительным для Сергея образом Вера Брежнева прервала с ним всякую связь сразу, как только попала в коллектив «ВИА Гра». Певица перестала даже здороваться с охранником, который сыграл в ее карьере и жизни решающую роль. Однако Сергей признался, что к тому времени он уже «вкурил», иначе говоря, понял целеустремленный характер девушки, кажется, рожденной, чтобы понять правила шоу-бизнеса. Звезда способна пройти по головам к своей цели, и в этом Сергей убедился на примере Полины Гагариной, певицы сотрудничавшей с Константином Меладзе до появления на его горизонте Веры Брежневой. Талантливую Полину Вера, вероятно, расценила как соперницу, а уж Костю Меладзе взяла в свои руки сразу, как только появилась в его жизни и в его группе как солистка.



Сергей рассказал в эфире программы «Грошi» на YouTube, что и сейчас в счастливом браке продюсер более, чем когда-либо находится в «семейных руках» Веры Брежневой. Певица ограничила свободное общение с супругом посторонних с ее точки зрения людей. Общается звездное семейство только с родственниками, карантин ей в этом оказался кстати с его ограничениями.

«На мой взгляд, Вера портит Костю», - с горечью констатировал бывший охранник звездного коллектива «ВИА Гра» Сергей.


0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бывший охранник «ВИА Гры» высказался о дурном характере Веры Брежневой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020