EUR 91.36 USD 77.08
 

Культура

В Высшей лиге КВН определились четыре участника финала



Прошедшие недавно 2 полуфинальные игры Высшей лиги КВН выявили четыре команды, вышедшие в финал. Пятая определится в дополнительной игре в начале ноября.


wellnews.ru


Прошедшие недавно 2 полуфинальные игры Высшей лиги КВН выявили четыре команды, вышедшие в финал. Пятая определится в дополнительной игре в начале ноября.

27 сентября и 2 октября состоялись 1-я и 2-я игры полуфинальной стадии Высшей лиги КВН. Команды соревновались в трёх конкурсах: «Приветствие», «Ситуации» и «Музыкальный конкурс» (максимальная оценка жюри в каждом – 5 баллов).

Вот – составы участников этих игр и их итоговые результаты.

1 игра.


2 игра.


Как можно видеть, «проходные» (в финал) 1-ые и 2-ые места в них заняли фавориты сезона: в первой - «Михаил Дудиков», Ставрополь, и Сборная Снежногорска, Мурманск; во второй Сборная АГПУ «Русская дорога», г. Армавир, и Сборная «Татнефти», г. Альметьевск.

Причём победители игр набрали максимальное число возможных очков за 3 конкурса, показав, что прежде всего именно они готовы оспаривать звание чемпионов сезона Высшей лиги КВН.

Однако по «нормативам» в «главном» финале КВН должны выступить 5 команд. По сложившейся традиции, для отбора пятого финалиста служит такая дополнительная игра как Кубок мэра Москвы. Её проведение запланировано на 8 ноября (день рождения КВН).

Предполагается, что Кубок и право выступить в финале Высшей лиги будут оспаривать 6 команд. Их состав объявят позднее. Вероятно, это будут неудачники полуфиналов, который как раз шестеро. Однако, как показывает практика, в перечень участников Кубка мэра часто вносятся изменения.

Впрочем, не это – главное. В этом году важно, чтобы вторая волна пандемии коронавируса вообще не сорвала окончание сезона КВН.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » В Высшей лиге КВН определились четыре участника финала
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020