EUR 80.27 USD 71.23
 

Культура

«Спарта» – чемпион!: Команда из Казахстана впервые выиграла первенство Высшей лиги КВН



Вчера в Москве состоялся финал Высшей лиги КВН. Лучшей кавээновской командой Лиги этого сезона стала «Спарта Номад» из Астаны.



wellnews.ru


Вчера в Москве состоялся финал Высшей лиги КВН. Лучшей кавээновской командой Лиги этого сезона стала «Спарта Номад» из Астаны.

По сообщению официального сайта Высшей лиги КВН, 15 декабря состоялись финальные соревнования Клуба весёлых и находчивых этого сезона.

В финале встретились 5 команд: «Плюшки имени Ярослава Гашека» (Тверь), «Радио Свобода» (Ярославль), «Раисы» (Иркутск), Сборная Большого Московского Государственного Цирка (Москва), «Спарта Номад» (Астана, Казахстан).

Команды соревновались в 4 конкурсах: приветствие, разминка, «знакомый сюжет» и музыкальный финал.

Как и оказалось, поданная многочисленными СМИ информация об «увольнении с Первого канала» многолетнего ведущего конкурса Александра Маслякова оказалась искажённой (ложной). И во вчерашнем финале он выступал на сцене в своём привычном амплуа.

Жюри конкурса составили: Юлий Гусман, Сергей Гармаш, Татьяна Навка, Михаил Галустян, Семен Слепаков, Андрей Бурковский.

В итоге впервые в истории победу одержала команда из Казахстана - «Спарта Номад» из Астаны, набравшая 17,2 очка.

Второе место завоевала немного уступившая новым чемпионам «Радио Свобода» - 16,8 очка.

Упорная борьба, развернувшаяся за 3-е место между «Плюшками» и «Раисами», так и не выявила лучшую среди них; обе команды набрали по 16,1 очка и разделили 3 – 4 места.

Замкнула пятёрку финалистов изрядно отставшая в очках Сборная Большого Московского Государственного Цирка (Москва) — 15,0.

Подробности конкурса и собственно телеверсия выступлений ожидаются в недалёком будущем (точная дата пока не уточняется)…

О плагиате нашего контента. Издание «Хорошие новости» с негодованием сообщает читателям, что предыдущая новостная статья автора - «Спарта» – чемпион!: Команда из Казахстана впервые выиграла первенство Высшей лиги КВН» - была оперативно уворована и размещена на плагиаторских сайтах abinform.ru, svcomercio.info.
Еще

  1. Вот так оказывается медвежья услуга читателям. И как я теперь буду смотреть финал, которого ждал с таким нетерпением?! Интриги нет. А настроение уже изговнили. Теперь и матч Россия - Канада буду смотреть без интереса((((
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » «Спарта» – чемпион!: Команда из Казахстана впервые выиграла первенство Высшей лиги КВН
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020