EUR 92.43 USD 78.78
 

Культура

Новый сезон Высшей лиги КВН стартовал в Крыму



В августе в Крыму стартовал очередной сезон Высшей лиги КВН, а первая игра (1-я 1/4 финала) была показана в минувшее воскресенье Первым каналом. Из 5 выступивших команд в следующую стадию прошли 3 наиболее опытных из них.


wellnews.ru


В августе в Крыму стартовал очередной сезон Высшей лиги КВН, а первая игра (1-я 1/4 финала) была показана в минувшее воскресенье Первым каналом. Из 5 выступивших команд в следующую стадию прошли 3 наиболее опытных из них.

Конечно, пандемия сильно вмешалась в планы Клуба Весёлых и Находчивых, скомкав предыдущий сезон и изрядно исковеркав и перекроив планы нового. Но тем отраднее, что очередной «год» в Высшей лиге КВН, наконец, стартовал. В августе состоялась первая игра стадии четвертьфиналов, и принял её гостеприимный Крым.

Если – точнее, то игра прошла на сцене летнего амфитеатра уютного гостиничного комплекса «Мрия» («Мечта») в Ялте, на черноморском побережье.


«Рвущиеся в бой» команды вовсю показали, как же они соскучились по этой нестареющей игре. Ну, что же – предварительно помечтать в этом году о Крыме ТАК, что эта мечта «вдруг» сбылась в ялтинской «Мечте», довелось следующим 5 командам-участникам:
  • «Полуостров» (Крымский федеральный университет, г. Симферополь);
  • «Я обиделась» (сборная Новосибирского госуниверситета и Национального исследовательского технологического университета МИСиС);
  • «Юра» (сборная университета «Синергия», Москва);
  • «Мурманск - столица Арктики» (сборная Снежногорска);
  • сборная «Татнефти», г. Альметьевск, Татарстан.

Президент Клуба Александр Масляков, бодрый и помолодевший, в «курортных» синем пиджаке и пёстрой рубашке, с удовольствием открыл сезон стандартной и всеми ожидаемой фразой:
«Мы начинаем КВН».



И – «понеслось». Сменяя друг друга, команды выступили в трёх конкурсах:
  1. «Приветствие».
  2. «Музыкальный биатлон».
  3. «Летний микс».

И были:
  • пародия на Little Big, ирония по поводу дистанционного обучения школьников, сатира на президента Украины В. Зеленского, шуточные воплощения образа сомелье («Татнефть»);
  • инструментальные лирические «воспевания» «трубачами»-«полуостровитянами» красоты единственной женщины в составе жюри – певицы Пелагеи;
  • комические сожаления «главы семьи», выведенного «из запоя» его близкими, переставшими после этого обращать на него внимание («Юра»);
  • яркие сатирические представления образов членов команды из Снежногорска, а также весёлая песенка «о полуострове» на мультяшный мотив и угощение членов жюри приготовленным прямо на сцене люля-кебабом в их исполнении и …

… и много других музыкальных номеров и мизансцен, достойных Высшей лиги КВН.

А первые три места, позволяющие пройти в полуфинал, заняли: Снежногорск, «Полуостров» и «Татнефть».


0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Новый сезон Высшей лиги КВН стартовал в Крыму
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020