EUR 92.43 USD 78.78
 

Культура

Команда КВН из БГУ «присоединила» Россию к Белоруссии



На сцене КВН на днях произошло «объединение» России и Белоруссии в единое государство – «Беларусь». Именно таким было содержание главного номера команды Белорусского государственного университета (БГУ), дебютировавшего в Высшей лиге.


wellnews.ru


На сцене КВН на днях произошло «объединение» России и Белоруссии в единое государство – «Беларусь». Именно таким было содержание главного номера команды Белорусского государственного университета (БГУ), дебютировавшего в Высшей лиге.

Проблемы интеграции России и Беларуси легко «решили» на сцене КВН белорусские кавээнщики из БГУ (факультет прикладной математики и информатики) в ходе второй игры 1/8 финала Высшей лиги КВН нового сезона.

Эта команда, носящая небанальное название «Дети Тьюринга», довольно искусно, в стиле «клуба весёлых и находчивых» «обыграла» в своём музыкальном номере полусерьёзное предложение президента РБ А. Лукашенко об объединении двух стран путём «вхождения России в состав Белоруссии».

Студенты главного университета братской страны наглядно, но, конечно, в юмористическом стиле показали преимущества подобного варианта «альянса» двух стран.

И тут же, не ведая границ подобному «стёбу», без сомнений пошли дальше в своих фантазиях – развивая «тему», они легко «присоединили» к объединённому государству … весь оставшийся мир, все, так сказать, «страны и континенты».

Каждый новый словесный тезис-перл номера «Дети Тьюринга», одетые в национальные костюмы, завершали пением одного-единственного, но как нельзя подходящего куплета:

«Это – наши города,
Это – белая земля,
Это – мой народ любимый,
Это – Беларусь моя!»
.

(Впрочем, в завершение музыкального номера было спето "много нового"...)


А величественно-изысканная (как будто от представителей «высшего общества») манера подачи номеров, происходящая от лидера команды – четверокурсника Марка Величко, искусно оттенявшая острое содержание всех номеров команды, пришлась по душе и зрителям и жюри.
Команда КВН из БГУ «присоединила» Россию к Белоруссии


Не случайно дебютанты Высшей лиги «с ходу» чуть единолично не выиграли эту игру - конкуренцию им сумели составить только маститые армавирцы из «Русской дороги», разделившие с ними 1 - 2 места.

В общем, «Дети Тьюринга» заслуженно вышли в 1/4 финала, а значит, их поклонники смогут насладиться последующими выступлениями команды в сезоне.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Команда КВН из БГУ «присоединила» Россию к Белоруссии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020