EUR 87.17 USD 73.64
 

Культура | Кино

Долгожданный четвертый сезон «Игры престолов» уже стартовал

Долгожданный четвертый сезон «Игры престолов» уже стартовалОкрещенная фэнтези-сериалом «Игра престолов» открывает свой очередной сезон. Несмотря на фантастические события, каждая часть многосерийного фильма похожа на летопись.



Культура
wellnews.ru
Долгожданный четвертый сезон «Игры престолов» уже стартовалОкрещенная фэнтези-сериалом «Игра престолов» открывает свой очередной сезон. Несмотря на фантастические события, каждая часть многосерийного фильма похожа на летопись.

Тем, кто любит смотреть исторические фильмы и сериалы, будет интересна реалистичность событий, которые вполне возможны были в доисторические времена нашей планеты. Специалисты по костюмам постарались, так что, серия за серией зритель переносится в мир Средиземья, где ведутся кровопролитные войны за престол.

Правда, особам впечатлительными следует смотреть «Игру» осторожно, ведь возрастное ограничение предупреждает о том, что сцены насилия тут сняты весьма реалистично. В основу экранизированной эпопеи легли романы «Песнь Льда и Огня» Джорджа Мартина. Американский автор-фантаст придумал мир Семи королевств, где идут сразу две войны: за королевское кресло и за человечество вообще, охраняемое Великой стеной и братством Ночного дозора.

Джордж Мартин в этом году выпустит шестую книгу из цикла под названием «Ветры зимы». А вот седьмая заключительная выйдет не ранее, чем через два года под обнадеживающим названием «Грезы о весне».

Так что всем фанатам красочной эпопеи и тем, кто только собирается его смотреть есть, что ждать, чему восхищаться. Культовый сериал обещает удивлять новыми событиями в вымышленном мире Средиземья. Остается только гадать, кому достанется престол Семи королевств или он вовсе не будет нужен из-за нашествия сил Зла.

Еще

  1. Lida
      Lida от 9 апреля 2014 14:12
      
    Очень рада, что сериал продлили на четвертый сезон. Первые три не разочаровали, с каждым сезоном становится только интереснее. Сюжет и игра актеров позволяют с головой окунуться в атмосферу их мира. И судя по трейлеру, четвертый сезон тоже не разочарует.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Долгожданный четвертый сезон «Игры престолов» уже стартовал
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020