EUR 85.96 USD 73.24
 

Культура

В шоу-номере Киркорова на открытии «Славянского базара» в Витебске приняли участие «безголовые» барабанщики



Красочный номер Ф. Киркорова в дебюте концерта открытия 29–го фестиваля искусств «Славянский базар» в Витебске запомнился участием в нём безголовых барабанщиков.



wellnews.ru


Красочный номер Ф. Киркорова в дебюте концерта открытия 29–го фестиваля искусств «Славянский базар» в Витебске запомнился участием в нём безголовых барабанщиков.

Церемония открытия ежегодного фестиваля «Славянский базар» в Витебске всегда включала в себя после торжественной части грандиозный гала-концерт лучших артистов эстрады.

Не стал исключением и нынешний, 29-й «Славянский базар». И высокий тон концертному действу задал народный артист России Филипп Киркоров, открывавший его зрелищным сценическим номером, в котором были задействованы современные технологии, поднимающие зрительское восприятие выступлений артистов до уровня «волшебства».

В номере Филиппа Бедросовича пересеклись файер- и лазерные шоу, световые киноэкраны, сценический антураж поражал буйством красок, на сцене царили высококлассные танцоры, а также – «безголовые» барабанщики, придавшие выступлению поп-звезды некую «мистическую таинственность».

Во всяком случае, такой неожиданный постановочный ход, как задание ударного ритма целой группой барабанщиков с искусно спрятанными головами, сразу включил зрительское внимание на «полную мощность». Барабанная преамбула длилась добрых 5 минут, и интерес к этому мини-шоу только нарастал.

Акустика тоже была под стать визуальному действу, качественная музыка, профессиональная аранжировка – всё это значительно усилили эффект бодрого рэпа Киркорова «Включаем радость – выключаем грусть». В такт пожеланию мэтра эстрады «повышался пульс» восприятия у всего зрительного зала.

Публика была в восторге. Концерт открытия фестиваля начался более чем достойно. Необходимый «высокий градус» был задан.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » В шоу-номере Киркорова на открытии «Славянского базара» в Витебске приняли участие «безголовые» барабанщики
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020