EUR 92.43 USD 78.78
 

Культура

Покинув «Уральские пельмени», Юлия Михалкова переехала в США


Пока в Россию звезда возвращаться не собирается. Будет писать книгу «о мужчинах, женщинах и своих приключениях».


wellnews.ru

Пока в Россию звезда возвращаться не собирается. Будет писать книгу «о мужчинах, женщинах и своих приключениях».

Михалкова, вспомнив, видимо, поэта-однофамильца, отца режиссера и актера Никиты Михалкова и автора Гимна России – Сергея Михалкова, решила тоже заняться литературной деятельностью. Черпать вдохновение автор будущего «бестселлера» намерена в Майами, ведь, по словам Юлии, так делали и Горький, написавший свой знаменитый роман «Мать» тоже в США, и Гоголь, работавший над «Мертвыми душами» в Италии:
- Иногда, чтобы увидеть нечто большое, необъятное, масштабное, надо отойти подальше. Дальние берега — это источник вдохновения для творческого человека. Когда я стою на берегу Атлантического океана, то сердце как песня — летит из груди.

Покинув «Уральские пельмени», Юлия Михалкова переехала в США

Михалкова разработала специальный режим дня, который призван обеспечивать ее вдохновением и работоспособностью. Она много спит и подолгу гуляет, заряжая мозг кислородом. В Майами юмористка намерена пробыть около 4 месяцев. За это время она планирует закончить свое «нетленное» творение:
- Пишу книгу о мужчинах, женщинах и своих приключениях. О, знали бы вы, как это сложно! С каким трудом приходится сохранять концентрацию и вдохновение, которое в любую секунду, как пламя свечи, может погаснуть. Но у меня есть план и, если следовать ему, то за три-четыре месяца можно написать книгу.


Странно, что поклонники Михалковой не оценили ее творческий порыв. Напротив, многие заявили, что будущая книга – всего лишь повод, чтобы устроить себе длительный отдых за границей:
«Вот это проблемы у человека! Кто-то успевает и на основной работе трудиться, и книги в свободное время писать», «И о чем же Вы пишете книгу? О том, с кем нужно спать, чтобы на полгода в Майами ездить?», «Тяжело на шахте работать, а не очередную глупую книгу на фоне океана писать».


Но Юлия к таким комментариям уже начинает привыкать и не намерена отступать. В свое время, в силу занятости на съемках «Уральских пельменей», она не смогла реализовать другие проекты. Сейчас решила наверстать упущенное, оставив насиженное место звезды популярного шоу, которому отдала 10 лет своей жизни.



Впрочем, с ее уходом «Уральские пельмени» не захирели. Напротив, раскрылись и засверкали новыми гранями Ксения и Роман, да и Илана стала получать более весомые роли, с которыми прекрасно справляется, впрочем, судите сами.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Покинув «Уральские пельмени», Юлия Михалкова переехала в США
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020