Общество

Надежда Михалкова рассказала, почему не ищет новые отношения после развода

Надежда Михалкова рассказала, почему не ищет новые отношения после развода
Они оказались совершенно разными людьми, хотя в свое время скрепили брачный союз в одном фундаментальном грузинском храме.

12.02.2020 15:29 203 Автор: altusheva


Они оказались совершенно разными людьми, хотя в свое время скрепили брачный союз в одном фундаментальном грузинском храме.

Дочь знаменитого режиссера Никиты Михалкова, известная актриса Надежда, долго пыталась скрыть пропасть, разразившуюся в ее браке с режиссером Резо Гигинеишвили ради детей и статуса семьи Михалковых, где женятся раз и навсегда, но в 2017 все таки оформила развод. Максимально цивилизованное расставание с участием успешного режиссера в жизни детей, восьмилетней Нины и шестилетнего Ивана, может стать примером дружеского участия бывших супругов в жизни друг друга. Впрочем, Резо Гигинеишвили почти сразу обнаружил свою вину в распаде своей семьи. В скором времени мужчина женился на Надежде Оболенцевой, накануне скоропостижно освободившейся от брачных уз с бизнесменом Айратом Исхаковым.

В отличие от бывшего мужа, актриса Надежда Михалкова не думает о новой любви, а всецело занята детьми и отдает себя профессии. Новая актерская работа Михалковой спортивная мелодрама «Лед-2», где Надежда исполнила одну из главных ролей, выйдет на большие экраны в канун Дня всех влюбленных. Однако звезда фильма не ждет всепоглощающего чувства в праздник. Когда все будут получать подарки от любимых, Надежда Михалкова будет поздравлять с днем рождения свою маму.

Младшая дочь с сердечной теплотой констатирует, что безмерную толерантность ко всем таким разным с очень сложными характерами членам семьи Михалковых дала Татьяне Евгеньевне дата рождения – 14 февраля. «Только мама всех может любить и терпеть, ведь только она могла родиться в такой день», – теперь говорит 33-летняя Надежда Михалкова, глядя на все со своей позиции мамы двоих подрастающих детей.

Кроме родительских и дочерних забот (ведь актриса причисляет себя к когорте своих друзей, для которых «информация о краснухе в детском саду важнее всего»), дочь Никиты Михалкова использует образовавшуюся после развода брешь в личной жизни вступлением на стезю режиссуры. Так, недавно появился первый фильм режиссера Надежды Михалковой «Проигранное место», в котором ее бывший Резо Гигинеишвили «оценил серьезный внутренний рост». Как коллега и друг, ведь после развода пара ни разу не затевала скандалов, Резо остался доволен, что для презентации своего таланта экс-супруга выбрала жанровую картину, однако выразил желание услышать ее личные впечатления от первой в ее жизни режиссуры.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020