Общество

Юлии Михалковой приходится выбирать между «Новыми» и «Уральскими пельменями»

Юлии Михалковой приходится выбирать между «Новыми» и «Уральскими пельменями»
Михалкова, прославившаяся в команде «Уральские пельмени» и прошедшая с ними добрую часть их творческого пути, посетовала в Сети, что она против раздвоения команд на новый и старый составы.

30.12.2018 18:56 1 228 Автор: altusheva



Михалкова, прославившаяся в команде «Уральские пельмени» и прошедшая с ними добрую часть их творческого пути, посетовала в Сети, что она против раздвоения команд на новый и старый составы.

Хотя Юлия понимает, что команды, выступающие в полном составе только лишь на шоу канала СТС и в Екатеринбурге, уже вряд ли будут работать вместе, но актриса уже порядком устала от настойчивых требований ребят сделать между ними выбор. Да и попросту Михалкова не хочет выбирать: быть ей в «Новых пельменях» или остаться в «Уральских».

Актриса решилась ответить поклонникам на их настойчивые просьбы прояснить ситуацию, с каким составом она выступает на самом деле. Она не может предать «Уральские пельмени», называя их «своей семьей», и не ездит на гастроли с «Новыми пельменями». Свою позицию юмористка называет «ни там, ни там», так ей легче. Менять свое мнение Юлия не собирается, потому что считает и тех и других своими близкими друзьями, которых не вправе предавать.

Поклонники завалили Михалкову своими сочувствующими комментариями, хотя некоторые предложили нестандартное решение проблемы. Так, один парень из Сургута по имени Сергей просил разрешить ему поговорить с артистами по-мужски, а Катерина из Мурманска (ученица пятого класса) решила налепить 2019 пельменей для решения творческого конфликта знаменитых юмористов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019