Культура

Ежедневное шоу на Первом канале будут вести Гордон и Собчак


Выходить новая программа станет с понедельника по четверг в удобное для телезрителей время.




Выходить новая программа станет с понедельника по четверг в удобное для телезрителей время.

Ток-шоу называется «Док-Ток». Впервые зрители увидят его 10 февраля в 22:30. В пресс-службе телеканала раскрыли некоторые подробности:
- В центре внимания будут истории, которые вызвали в обществе большой резонанс и никого не оставили равнодушным — истории, достойные экранизации.


Объяснили и выбор ведущих. Ксения Собчак и Александр Гордон славятся неповторимой точкой зрения и обладают уникальной манерой ведения шоу. Поделилась информацией о новой программе и Собчак:
- Ее невозможно сравнивать с другими ток-шоу, именно поэтому мне было интересно принять в ней участие. Это не про крики или разборки в студии, а про вдумчивое обсуждение темы. Идея моего сотрудничества с Первым появилась давно, около трех лет назад.


По словам Ксении, работали над шоу «Док-Ток» долго. Собирали команду, пробовали разный формат, анализировали, снимали пробные выпуски. Проект постоянно менялся, развивался, пока не получился окончательный вариант, полностью готовый к эфиру.

Интересно, что будет теперь с традиционными сериалами, которые начинались после выпуска вечерних новостей и шли по 2 серии до шоу «Вечерний Ургант». Теперь 1 час у любителей сериалов отняли. Будем смотреть вместо двух по одной серии с понедельника по четверг? Зато пораньше ляжем спать.

Что касаемо рейтинга нового ток-шоу, вряд ли «истории, достойные экранизации», найдутся на каждый день. Таковых надо будет сыскать аж 192 в год. А Шурыгину и Шаляпина приглашать нельзя. Кстати, Прохор бросил Виталину и переметнулся в другую постель.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020