Культура

Собчак неуклюже оправдалась за провал нового шоу «Док-Ток»


Телеведущая считает, что интеллект телезрителей просто не дотягивает до уровня передачи.




Телеведущая считает, что интеллект телезрителей просто не дотягивает до уровня передачи.

После выхода пилотного выпуска шоу на Первом «Док-Ток», на Собчак обрушился шквал критики. Пытаясь сохранить лицо, экс-кандидат в президенты ответила недовольным телезрителям и подписчикам. Ксения считает, что народ просто не дорос еще до уровня такой «интеллектуальной» передачи:
- И поэтому люди не видят, что это формат интеллигентного, умного разговора, да ещё и с «документалкой». Это прогрессивно для зрителя, который смотрит телевизор.


Собчак почему-то решила, что все негативные комментарии написаны людьми, которые телевизор не смотрят из принципиальных соображений. И тут телеведущая подумала: а почему бы не пропиарить свой собственный проект?! Ксения отметила, что у каждой программы есть своя целевая аудитория, и предложила тем, кому не нравится «ДокТок», наслаждаться её шоу на YouTube «Осторожно, Собчак!».

Попал новый проект и на зубок Ивану Урганту. Юморист пожаловался, что уже третью передачу не может разглядеть на экране в «Док-Ток» Александра Гордона, который был изначально заявлен в качестве соведущего Собчак.

Ургант высказал предположение, что, возможно, Гордон где-то тихо спит в уголочке, так не пора ли его уже разбудить? Многие назвали новый проект «малаховщиной». Большинство телезрителей не досмотрели до конца даже первый выпуск, плевались в экран и писали негодующие комментарии.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020