EUR 89.93 USD 75.76
 

Общество

На кого Прохор Шаляпин променял Виталину

На кого Прохор Шаляпин променял Виталину

Певец признался подписчикам, что рядом с Цымбалюк-Романовской его точно никто никогда уже не увидит. А что взамен?


wellnews.ru

Певец признался подписчикам, что рядом с Цымбалюк-Романовской его точно никто никогда уже не увидит. А что взамен?

А взамен у Шаляпина 40-летняя предпринимательница, которую он уже успел познакомить с мамой. Со своей новой избранницей Прохор недавно отдыхал в США. Поскольку сам он уже давно тунеядствует, предпочитая вести жизнь кота, то поездку, по слухам, оплатила Татьяна, заплатив за 2 путевки 14 тысяч долларов.

Эффектная блондинка, давно проживающая за рубежом, может себе такое позволить, поскольку ее состояние оценивается в 35 миллионов долларов. Татьяна имеет 2 дома в Канаде, а в ее гараже стоят раритетные автомобили, один из которых обошелся ей в 300 тысяч долларов.

Голубков застукали в лобби отеля, снимки стали достоянием журналистов. Фанаты уверены, что Шаляпину в этой истории отведена роль альфонса, а по сему снимки с возлюбленной Прохор на своей страничке в соцсетях не выкладывает. Зато это с удовольствием сделала его мама.

Судя по счастливой улыбке певца, у него все отлично. Пара останавливается в фешенебельных отелях. Только в номере Waldorf Astoria в Беверли-Хиллз одна ночь обходится влюбленным почти в 50 тысяч рублей за ночь. Сейчас музыкант с новой пассией улетел на Маврикий. С бывшей женой Джигарханяна Шаляпин расстался еще в конце прошлого года, заявив:

- С горечью хочу признаться, что наши сложные и неординарные отношения с Виталиной подошли к концу. Слишком многое из-за привычки к публичности выставляли напоказ, слишком сильно играли чувствами на публику, а настоящее счастье, пусть это и банальная истина, любит тишину.


Многие надеялись, что Прохор и Виталина создадут счастливую семью, но до свадьбы дело так и не дошло. Плюс ко всему певец очень переживает, что так и остался до сих пор не востребованным в профессии:
- Пока считаю себя нереализованным артистом, но я сам в этом виноват, потому что переоценил шоу-бизнес. Тут надо быть бизнесменом, иметь хватку, ведь артисты - сложные люди.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » На кого Прохор Шаляпин променял Виталину
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020