Культура

Николай Носков вернулся на сцену


62-летний артист больше года назад попал в больницу с ишемическим инсультом.




62-летний артист больше года назад попал в больницу с ишемическим инсультом.

Со сцены, в связи с болезнью, пришлось уйти. Ходили слухи, что Носкову удалили тромб в шейном отделе. Это действительно так. Был и инсульт. Тогда основатель группы «Парк Горького» Алексей Белов обратился к поклонникам певца с просьбой помолиться за его здоровье.

Некоторые не верили, что Носков сможет вернуться к полноценной творческой деятельности. А минувшим летом просочилась информация от родственников: Николай стремительно восстанавливается.

На днях продюсер Виктор Дробыш опубликовал совместное фото с певцом и написал пост:
«Николай Носков! Был и остается королем российской сцены. Это лучший голос нашей страны! И для меня большая честь поработать с ним».


Работа над новым продуктом уже началась. После болезни Николай начал раньше петь, чем говорить. Определенные проблемы с речью были, но с певцом усиленно занимались специалисты московской клиники МЕДСИ на Пятницком шоссе. Со временем речь полностью восстановилась, что можно было наблюдать в недавней телепередаче «Идеальный ремонт».

У Носкова, по словам его жены, много творческих идей, в том числе выпуск нового альбома. А вот звание Заслуженного артиста России Министерство культуры присваивать Николаю отказалось.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019