EUR 90.01 USD 76.04
 

Общество | Здоровье

Супруга рассказала, что помогает Николаю Носкову восстановиться после инсульта

Супруга рассказала, что помогает Николаю Носкову восстановиться после инсульта
Не любитель «штамповать песни», не терпящий спешки в своем творчестве, единственный российский вокалист мирового уровня, сумевший прославиться во времена «железного занавеса», самородок Николай Носков бросил все силы на преодоление последствий ишемического инсульта.



Общество
wellnews.ru

Не любитель «штамповать песни», не терпящий спешки в своем творчестве, единственный российский вокалист мирового уровня, сумевший прославиться во времена «железного занавеса», самородок Николай Носков бросил все силы на преодоление последствий ишемического инсульта.

Носкова узнала и полюбила его огромная аудитория фанатов как солиста группы «Москва», а позже – фронтмена группы «Парк Горького».

Любимая супруга Марина, прошедшая с Николаем самый тяжелый двухлетний период реабилитации после операции по удалению тромба, рассказала журналистам «СтарХит», что недавно приехала с трехнедельного курса реабилитации в клинике МЕДСИ и может назвать прогнозы докторов самыми оптимистичными. За эти два года, когда Марина подставила мужу свое хрупкое плечо, физиотерапия, иглоукалывание, лечебная физкультура, массажи и нейропсихологические тренинги стали для них с Николаем уже привычными. Однако сами врачи не надеялись на такое быстрое восстановление функций, были просто « в шоке от результатов».

По свидетельству супруги, Николай Носков хотя и ходит пока с помощью тросточки, но уже работает в студии Виктора Дробыша над своим новым альбомом и страстно мечтает выйти на сцену в этом году. Именно музыка дает поющему композитору такое большое желание преодолеть болезнь. В студии Дробыша он просто забывает о том, что за ее дверями его опять ждут врачебные манипуляции и лекарства, о том, что нагрузки у певца пока строго дозированные, противопоказано сильное волнение.

Марина уже потеряла счет деньгам, улетевшим на дорогостоящее лечение, а еще хотелось бы повезти артиста в хороший санаторий.

Супруги Носковы – верующие люди, а потому, кроме молитв за здоровье Николая, с которыми Марина часто посещает Храм, еще она мечтает поехать с мужем в знаменитый мужской монастырь Николо-Столбенскую пустынь. На все мечты по оздоровлению певца пока не хватает средств, однако, Николай Носков всегда под ее неусыпным вниманием и заботой. А главное, что ему теперь дает стимул, это предстоящий концерт, к которому он готовится с таким вдохновением.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Супруга рассказала, что помогает Николаю Носкову восстановиться после инсульта
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020