EUR 88.96 USD 75.03
 

Культура | Музыка

Наргиз Закирова и Николай Носков отказались от съемок в шоу «Главная сцена»

Наргиз Закирова и Николай Носков отказались от съемок в шоу «Главная сцена»Сразу два артиста покинули популярный проект. Из-за этого продюсерам шоу талантов пришлось проводить экстренные перестановки.



Культура
wellnews.ru
Наргиз Закирова и Николай Носков отказались от съемок в шоу «Главная сцена»Сразу два артиста покинули популярный проект. Из-за этого продюсерам шоу талантов пришлось проводить экстренные перестановки.

Впрочем, многотысячная публика будет слушать «приговоры» молодым артистам из уст не менее уважаемых и авторитетных в мире шоу-бизнеса людей. Кресла судей четвертьфинала «Главной сцены» досталось «вечному Казанова» Валерию Леонтьеву, «мушкетеру» Михаилу Боярскому, певцу и актеру Владимиру Преснякову-младшему и лидеру рок-группы «Ночные снайперы» Диане Арбениной.

Исполнитель хита «Паранойя» Николай Носков должен был занять место судьи в ТВ-шоу. Он даже успел сняться в первом блоке программ, но на второй у него просто не хватило времени из-за задержек в съемках. Оказалось, что график артиста слишком занят, поэтому пришлось пожертвовать телепроектом.

Что касается финалистки проекта «Голос» Наргиз Закировой, то она также должна была принять участие в «Главной сцене». Ей предложили роль ведущей. Но, подумав, она все же отказалась от заманчивого предложения. Недавно ставшая популярной исполнительница призналась, что пока не готова к новой роли. Она все же чувствует себя больше певицей, нежели ведущей. Хотя от съемок в ню-стиле не отказывалась.

Таким образом, Эрнест Мацкявичюс будет вести программу вместе со звездой Comedy Woman Мариной Кравец. Последняя, к слову, очень обрадовалась такому шансу.

Интересно, что Владимиру Преснякову придется во время судейства оценивать успехи на сцене собственного сына Никиты.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Наргиз Закирова и Николай Носков отказались от съемок в шоу «Главная сцена»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020