EUR 90.41 USD 76.47
 

Культура

Николай Носков дал долгожданный первый концерт после инсульта

Николай Носков дал долгожданный первый концерт после инсульта

63-летний артист выступил в «Крокус Сити Холле».


wellnews.ru

63-летний артист выступил в «Крокус Сити Холле».

Вернуться на сцену после инсульта Носкову было непросто. Долго реабилитировался, не сдавался. Коллеги и близкие поддерживали Николая. Рядом был и продюсер Виктор Дробыш, рассказавший, что новую сольную программу артист репетировал долго:
- Самая большая сложность — состояние Николая Ивановича, который в свое время должен был завестись и поверить в себя. Вот мы это преодолели.


На концерте было много коллег, получивших, как и другие зрители, нескрываемое удовольствие, несмотря на то, что артист пел сидя. Но песни он не упрощал. Все те же высокие ноты, та же харизма. Зал встретил Носкова стоя. Иосиф Пригожин, пришедший на выступление вместе с певицей Валерией, признался:
- Я четыре салфетки измочил, несмотря на то, что мы - мужчины. До слез довел…


Была в переполненном зале и Екатерина Стриженова, оставившая на своей страничке в соцсетях восторженный комментарий:
«Это был необыкновенный концерт! Очень волнительный и эмоциональный Николай, эта дата стала твоим новым днем рождения! С возвращением! Какое счастье, что мы все к этому причастны!»


Кстати, друзья и коллеги Носкова, чтобы поддержать артиста, отказались от пригласительных и купили билеты за деньги. После концерта поклонники не скрывали своих эмоций:
- Это было воистину очень эмоционально и очень трогательно! Мы так долго ждали и надеялись снова увидеть его на сцене, и чудо случилось! Низкий поклон гению Николаю Носкову за то, что он смог!


Даже врачи не надеялись, что их звездный пациент когда-нибудь сможет вернуться к работе. Он смог! И, несмотря на то, что самостоятельно пока еще передвигается неважно, Носков вышел после выступления к журналистам и дал интервью:
- Доктора сразу сказали: гарантии, что речь восстановится, — нет, шансов очень мало. Все будет зависеть уже от меня и, конечно, от качества лечения. Когда я окончательно все осознал, было шоковое состояние, но надеялся на самое лучшее.


Во время реабилитации рядом с Николаем была и его жена Марина. Во многом благодаря ее поддержке и любви, артист начал борьбу за возвращение к творчеству, и у него получилось!

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Николай Носков дал долгожданный первый концерт после инсульта
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020