EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Лысая женщина тоже может быть сексуальной: Таллула Уиллис берет пример с матери

Лысая женщина тоже может быть сексуальной: Таллула Уиллис берет пример с материМладшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур все больше шокирует как своих фанатов, так и родителей. С каждым разом она создает все более эпатажный образ.


wellnews.ru
Лысая женщина тоже может быть сексуальной: Таллула Уиллис берет пример с материМладшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур все больше шокирует как своих фанатов, так и родителей. С каждым разом она создает все более эпатажный образ.

Сначала девушка просто экспериментировала с цветом волос, но в последующем решила побрить голову, по примеру матери. В молодости, Деми Мур пришлось избавиться от волос для того, чтобы получить роль в фильме «Солдат Джейн».

Таллула сняла на видео процесс своего «преображения» и выложила в блог. Многие поклонники поддержали девушку. Даже старшая сестра не смогла сдержать восторга. В одной из социальных сетей Румер написала, что ее сестра прекрасна с головы до ног.

Стоит отметить, что звездные родители пытаются со всех сил держать младшую дочь в рамках приличия. Так, совсем недавно стала известна новость, что Таллула Уиллис наркозависима. Чтобы как-то избавить свою дочь от такого «недуга», Брюс Уиллис и Деми Мур поставили ультиматум: либо же она лечиться и в итоге вылечивается, либо же она будет лишена всех возможных родительских денег.

Сама девушка не раз признавалась, что с детства считает себя некрасивой и испытывает беспокойство дефектами своего тела. Возможно, именно это и повлекло такое поведение девушки, ее пристрастие к привлечению внимания и пагубным привычкам.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Лысая женщина тоже может быть сексуальной: Таллула Уиллис берет пример с матери
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020