EUR 80.56 USD 71.34
 

Культура | Мода

Самые необычные модные показы: на суше и в воде

Самые необычные модные показы: на суше и в водеВ это время года серые улицы постепенно приобретают яркость. Раскрашивают их, конечно, девушки, которые спешат "выгулять" залежавшиеся в шкафу плащи, шляпки, сумочки или туфли. Улицы превращаются в подиумы, где главный дизайнер - весна! Wellnews-овцы решили проследить, как часто дизайнеры выходят за рамки и используют в качестве подиумов необычную обстановку.

11.03.2014 01:13 1 060 Автор: olga.tsvigun


wellnews.ru
Самые необычные модные показы: на суше и в водеВ это время года серые улицы постепенно приобретают яркость. Раскрашивают их, конечно, девушки, которые спешат "выгулять" залежавшиеся в шкафу плащи, шляпки, сумочки или туфли. Улицы превращаются в подиумы, где главный дизайнер - весна! Wellnews-овцы решили проследить, как часто дизайнеры выходят за рамки и используют в качестве подиумов необычную обстановку.

С приходом в Louis Vuitton Марка Джейкобса каждый показ мод превратился в театрализованное представление. Модели дизайнера ходили по перону, ездили на эскалаторе или катались в лифте. А в одном из своих дефиле Модный дом Louis Vuitton посадил моделей на карусель. Девушки катались на белогривых лошадках, по очереди демонстрируя наряды дизайнера. Даже свою заключительную коллекцию на роли дизайнера Louis Vuitton Марк Джейкобс перенес к фонтану.

Pierre Cardin решил, ничто не сможет так продемонстрировать красоту и легкость тканей, из которых изготовлена новая коллекция, как естественная обстановка, цвет песка и ветер. подумал-подумал и устроил показ прямо среди пустыни, где для моделей были обустроены специальные дорожки.

Казалось, что трудно подарить зрителю еще более необычное шоу, но только не для создателей моды. Нынешний дизайнер Дома моды Chanel Карл Лагерфельд в свое время организовал модный показ для Fendi прямо на Великой китайской стене. Это был, пожалуй, самый длинный подиум за всю историю моды. Чувствуется рука Лагерфельда и в организации других модных показов. Например, для демонстрации новой коллекции от Chanel дизайнер однажды решил, что модели должны выходить из самолета. А вот чтобы придать естественности одной из "меховых" коллекций, на подиум притащили глыбу весом в 265 тонн.

Даже в воде одежда дизайнеров смотрится неповторимо. Дефиле под водой впервые устроили в Южной Корее. Тогда модели плавали в национальных нарядах от корейского модельера. За счет многослойности и цветов одежды, ну и конечно благодаря мастерству девушек, зрелище получилось необычайно завораживающим.

Журнал Cosmopolitan организовал подобное по неординарности шоу в центре Сиднея. В роли подиума здесь был установлен десятиметровый аквариум. В нем и пытались демонстрировать наряды модели-волонтеры. И хотя модели признают, что нелегко было задерживать воздух и сохранять привлекательное выражение лица. Получилось веселое развлекательное зрелище.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Самые необычные модные показы: на суше и в воде
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020