Культура / Мода

Ювелирная коллекция Louis Vuitton: первый снимок новой рекламной кампании

Ювелирная коллекция Louis Vuitton: первый снимок новой рекламной кампании Пока опубликован всего один снимок рекламной кампании, но уже можно хоть одним глазком взглянуть на украшение из новой коллекции Louis Vuitton.



Ювелирная коллекция Louis Vuitton: первый снимок новой рекламной кампании Пока опубликован всего один снимок рекламной кампании, но уже можно хоть одним глазком взглянуть на украшение из новой коллекции Louis Vuitton.

На фото модель в черной одежде смотрит в камеру пронзительным взглядом, ее руки в перчатках и только на обнаженном запястье красуется браслет с маленьким замочком – очень характерной для продукции Louis Vuitton деталью. Кому как не Louis Vuitton известно, что вещи, которые перевозятся в чемоданах известного бренда, должны храниться под надежным замком.

Актриса Мишель Уильямс явно приглянулась французскому бренду и уже в который раз будет представлять рекламную кампанию Louis Vuitton. До этого Мишель рекламировала сумки модного Дома, восседая на пирамиде из цветных чемоданов, катаясь с сумкой на велосипеде и даже разместившись в чемодане.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019