Культура / Мода

Сумки Louis Vuitton будут создавать новые дизайнеры

Сумки Louis Vuitton будут создавать новые дизайнеры Творческий эксперимент решил провести модный дом Louis Vuitton . Для создания коллекции новых сумок и чемоданов задействованы творческие знаменитости, в том числе Кристиан Лубутен и Карл Лагерфельд.



Сумки Louis Vuitton будут создавать новые дизайнеры Творческий эксперимент решил провести модный дом Louis Vuitton . Для создания коллекции новых сумок и чемоданов задействованы творческие знаменитости, в том числе Кристиан Лубутен и Карл Лагерфельд.

Знаменитая монограмма модного бренда, которому исполняется 160 лет, получит новое обрамление благодаря известным творческим людям, и круг создателей новой коллекции не ограничивается модельерами. Аксессуары с культовым принтом обновятся благодаря стараниям архитектора Фрэнка Гери, фотографа Синди Шерман, промышленного дизайнера Марка Ньюсона. Лимитированный тираж сумок и чемоданов появится в продаже в середине октября. Стоимость аксессуара будет варьироваться от 2 до 4 тысяч евро. Исполнительница вице-президента компании Дельфина Арно комментирует, что особенность проекта в таланте людей, которых собрал модный дом.

На сегодняшний день бренд, которому исполняется 160, занимается производством одежды, ювелирных изделий, ну и конечно, же сумок и чемоданов, с которых все начиналось. Монограмма Louis Vuitton и культовый рисунок на коричневом фоне знакомы даже тем, кто далек от мира моды.

160 лет назад Луи Виттон открыл свой первый магазин в Париже, который быстро завоевал аудиторию богатых покупателей. Качество чемоданов и дорогая отделка говорили за себя. Среди конкурентов было много желающих подделать чемоданы от Луи и тогда была придумана новая расцветка, которая отличала подлинный Louis Vuitton. После смерти основателя бренда руководство компанией взял на себя его сын Жорж. Под его началом появилось легендарное полотно с монограммами. Новый мотив был запатентован и до сих пор остается фирменным знаком Louis Vuitton.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019