EUR 86.62 USD 73.04
 

Культура

Катя Гордон готова петь голой

 Катя Гордон готова петь голой Одна из самых скандальных блондинок отечественного шоу-бизнеса вновь собирается потрясти общественное мнение. Во главе со своей группой "Blondrock" она выпустила музыкальный альбом под названием "Любовь и свобода"



wellnews.ru
 Катя Гордон готова петь голой Одна из самых скандальных блондинок отечественного шоу-бизнеса вновь собирается потрясти общественное мнение. Теле- и радиоведущая, писательница и режиссер Катя Гордон со своей группой "Blondrock" выпустила музыкальный альбом под названием "Любовь и свобода". "Я готова даже петь голой для привлечения общественных масс. Выбери себе любовь и выбери свободу, пока ее не выбрали за нас", - вот слова песни, которая дала название диску.
Надо отметить, что Катя Гордон, известная массам в основном скандальным эфиром с Ксенией Собчак, музыкой занимается давно. Она закончила музыкальную школу по классу фортепиано и написала несколько песен для других исполнителей. За 9 месяцев существования группа "Blondrock" успела выступить на фестивале "Нашествие" и принять участие в протестном концерте на Пушкинской площади вместе с мэтрами русского рока. Клип на песню "Математика", снятый самой Катей, посмотрели тысячи пользователей Интернета.
В диск вошли 14 композиций, а также специальная версия песни "Колыбельная любовникам". Автором музыки и слов является Катя Гордон. Саунд-продюсером альбома выступил Андрей Самсонов.
Песни уже выложены в Сети, а официальная презентация состоится в столичном клубе "16 тонн" 21 октября. "Будь готов, что тех, кто не ходит стадом, будут не любить и ругать. Только нам признания толпы не надо, а критикой нас не испугать…", - споет Катя Гордон.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Катя Гордон готова петь голой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020