EUR 88.96 USD 75.03
 

Политика

Катя Гордон против тетки с целлюлитом

 Катя Гордон против тетки с целлюлитом Радиоведущая и известный борец с гламуром теперь поет. На презентации альбома она заявила, что из недозвезды за несколько лет выросла в стопроцентную звезду



wellnews.ru
 Катя Гордон против тетки с целлюлитом Популярная радиоведущая и известный борец с гламуром Катя Гордон нашла новое амплуа. Теперь она поет. Причем тексты и музыку к ним пишет сама. Презентация дебютного альбома ее группы Blondrock под названием "Любовь и свобода" прошла в популярном московском клубе.
Катя сама встречала гостей, принимала цветы и подарки. Постепенно зал заполнился до отказа. Публика разделилась на две части. Первая - солидная - разместилась в кожаных креслах за столиками. Вторая - в основном, молодежь - покачивалась в такт музыке в сигаретном дыму на танцполе.
Перед концертом "тщеславная певица", как сама себя назвала виновница торжества, с удовольствием давала интервью и позировала перед камерами. Она призналась, что много лет представляла себя у микрофона. "Мне хотелось петь. Мои абсолютно приличные родители мне говорили, что надо найти достойную, стабильную профессию. "Посмотри, - говорила мне мама, - на этих ужасных девочек в телевизоре – позор!" И я верила. А потом выяснилось, что я взрослая тетушка, мне 30 лет исполнилось два дня назад. И я уже хочу делать то, что я люблю. Поэтому мы встретились с людьми, которые тоже хотят делать то, что они любят. И все наше свободное и несвободное время мы теперь посвящаем нашей группе Blondrock".
Когда, выйдя на сцену, Катя Гордон представила своих музыкантов, оказалось, что Blondrock - это, помимо нее, четверо брутальных мужчин. В паузах между исполнением песен с альбома певица общалась с гостями и даже читала, а скорее напевала свои стихи под аккомпанемент музыкантов.
Критики Катя Гордон не боится: "У нас такая странная страна, в которой тебе постоянно нужно, черт возьми, кому-то что-то доказывать. Я ни у кого хлеб не отнимаю. Мы собрались с друзьями и сделали группу. Мы играем профессионально. Мы хорошо поем. И все равно найдется тетка с целлюлитом, которая скажет: "Фуууу, Катя Гордон - это дура, которую бросил муж, и которую уделала в эфире наша Ксюшка... Какого черта она полезла петь?". Я выработала иммунитет и знаю, как использовать энергию злобных теток и даже на ней пиарюсь".
Свою нишу певица определила между гламуром и андеграундом. "Для нашего андеграунда я гламур, потому что я не воняю, я не с бодуна, я хорошо выгляжу. На фоне потного рокера, у которого болит голова и которого вот-вот стошнит в микрофон, я гламур бесконечный. Что касается меня на фоне настоящего гламура, то у меня нет "Бентли", брюликов, я не хожу на тусовки. У меня нет мужа или любовника-олигарха. Для панк-рокера я фифа. Для high society я андеграунд, потому что я не затусована и уровень моего достатка ничтожно мал по сравнению с их гонорарами".
Термин "недозвезда", который рок-блондинка придумала для себя несколько лет назад, ее уже не устраивает. "С некоторых пор я считаю себя звездой 100-процентной, причем звездой поневоле. Раньше я чуралась этого названия, побаивалась его. Было много возможностей пошуметь, рассказать о бывшем муже, с кем-нибудь еще поругаться. А потом все стало происходить само собой. Да, я медиаперсонаж. Хорошо это или плохо, покажет время, но я без внимания не могу".
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Катя Гордон против тетки с целлюлитом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020