EUR 85.92 USD 73.15
 

Культура

Эротика и стихи: Катя Гордон разделась ради книги

Эротика и стихи: Катя Гордон разделась ради книгиКакая реклама самая эффективная, знает Катя Гордон, популярная певица и ведущая на ТВ. Поэтому для своего сборника стихов и песен она решила обнажиться.



wellnews.ru
Эротика и стихи: Катя Гордон разделась ради книгиКакая реклама самая эффективная, знает Катя Гордон, популярная певица и ведущая на ТВ. Поэтому для своего сборника стихов и песен она решила обнажиться.

Артистка уже выставила снимок, который интригует ее поклонников своей откровенностью в Instagram. Черной полоской она скрыла то, что увидят те, кто приобретет ее книгу. Изображение в стиле ню напечатают на обложке поэзии уже этой осенью.

Впрочем, оригинал снимка, сделанного фотографом Натали Солнечной, Катя все же пообещала выложить на своем официальном сайте. А вот в книге она представит тексты композиций из своего альбома и написанные для других исполнителей.

Кстати, в СМИ в конце июня появилась информация о разрыве недолгого брака ведущей с адвокатом Сергеем Жориным. Светский юрист подал документы в суд еще в начале лета, что подтвердили в участке по Новочеремушкинскому району столицы. Правда, знаменитые супруги эту новость отказались комментировать.

Кстати, это второй их развод. Ранее громкий бракоразводный процесс Кати и Сергея долго обсуждала светская тусовка. Певица показывала свои фото в синяках, которые ей наставил супруг. Сериальная семейная жизнь Гордон-Жорин была просто кормушкой для светских хроникеров. Беременная Гордон в начале апреля 2012 года развелась с супругом. А в сентябре родился их ребенок Даниил.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Эротика и стихи: Катя Гордон разделась ради книги
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020