Спорт / Теннис

В US Open продолжают борьбу Шарапова и Петрова

В US Open продолжают борьбу Шарапова и Петрова29 августа борьбу на кортах Открытого чемпионата США по теннису вели четверо россиян. В следующую стадию турнира вышли только двое из них.

30.08.2012 13:40 1 117 Автор: pistol


В US Open продолжают борьбу Шарапова и ПетроваМатч первого круга соревнований М. Южный проводил с люксембуржцем Жилем Мюллером. 33-я ракетка мира против 53-й.

Казалось бы, Южный должен выигрывать хотя бы за счет класса. Начало встречи получилось шикарным для россиянина – он вчистую выиграл дебютные сеты (6:2 и 6:3), однако затем завязалась равная борьба, в которой все тай-брейки остались за Мюллером (7:5, 8:6 и 8:6)… После вылета Южного в мужском личном зачете US Open остался лишь один наш соотечественник – Н. Давыденко (ему предстоит провести поединок с М. Фишем, США).

Переходим к женскому индивидуальному зачету турнира. М. Шарапова во 2-ом круге US Open «камня на камне» не оставила от защитных редутов соперницы: спортсменка из Испании, Л. Домингес-Лино, сумела взять только один гейм в 2-х сетах. В отличие от поединка Южного с Миллером, длившегося 4 ч, эта встреча продолжалась всего 54 мин. В следующем круге US Open Шарапову ждет М. Бердетт, представительница США.

Почин напарницы по сборной поддержала Н. Петрова. С. Халеп (Румыния) в противостоянии с бронзовой медалисткой Игр-2012 взяла только по гейму в каждом сете. В 3-м раунде турнира Петрова будет играть с Л. Шафаржовой из Чехии.

Наконец, 29.08.12 г. свой матч на US Open проводила А. Павлюченкова. Ей противостояла француженка К. Младенович, 150-я ракетка мира (Павлюченкова занимает 20-ю строчку WTA). Почти 40 невынужденных и 7 двойных ошибок привели россиянку к поражению в 2-х сетах.  

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019