EUR 89.15 USD 78.94
 

Спорт | Футбол

Капелло верит в российский футбол

Капелло верит в российский футболВчера Капелло провел пресс-конференцию, на которой ответил на некоторые вопросы журналистов

Спорт
wellnews.ru
Капелло верит в российский футболВчера в столице была проведена встреча главного тренера российской дружины по футболу Капелло с журналистами. Накануне матча со сборной Азербайджана итальянский специалист ответил на некоторые вопросы и поделился своим мнением по некоторым темам.

Например, Фабио Капелло отметил, что на днях крайне внимательно посмотрел в записи встречу России и Португалии. Ему показалось, что россияне весьма активно начали и в первые четверть часа играли больше в атаке. После забитого гола португальцы ринулись вперед, чтобы как можно быстрее отыграться, что вполне прогнозируемо. Сборная Португалии очень серьезный соперник. Это было видно потому, как им легко удалось закрыть сборную Россию на своей половине поля в оставшееся время первого тайма. Занимая четвертое место в рейтинге ФИФА, команда все равно смогла создать только один серьезный момент у ворот нашей команды. В то же время наши игроки имели более серьезные моменты для взятия ворот.

На вопрос, почему сборная России сейчас так рано тренируется, специалист из Италии ответил, что у любого тренера имеются свои понятия о том, в какое время начинать тренировки. Капелло всю жизнь тренировал свои команды в утреннее время и не собирается изменять своим принципам. Он считает, что утренние тренировки способствуют повышению мышечного тонуса и быстрее выводят усталость из организма.

Когда же Капелло спросили, как он относится к тому, что предыдущий президент РФС заявил о победе сборной России в чемпионате мира 18-го года, он ответил, что на данный момент в стране немало перспективных ребят. Это особенно показательно в играх молодежной команды, которая практически обеспечила себе выход на чемпионат 13-го года. Но с ними нужно работать, давая возможность проявлять себя на более высоком уровне – в основном составе главной сборной страны. С тех пор, как итальянец приехал в Россию, он пристально следил за матчами молодежной сборной вживую. Некоторые игроки через год-два могут быть привлечены к главной сборной.  
0
Еще

  1. Rollernew
      Rollernew от 18 октября 2012 01:09
      
    Ну меня конечно радует что он стал у руля сборной, да и начало радует, но я думаю что это будет как и с Хидингом, пару матчей выиграем а потом в ответственный момент уступим. Но все же хоть какие-то но надежды есть.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Капелло верит в российский футбол
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021