EUR 85.74 USD 77.73
 

Спорт / Футбол

По версии France Football годовой заработок Фабио Капелло составляет примерно 12 миллионов евро

По версии France Football годовой заработок Фабио Капелло составляет примерно 12 миллионов евроСогласно последним данным журнала France Football самым дорогим тренером российской команды в мире является Фабио Капелло. Он же, соответственно, является наставником сборной России.



Общество
Футбол
wellnews.ru
По версии France Football годовой заработок Фабио Капелло составляет примерно 12 миллионов евроСогласно последним данным журнала France Football самым дорогим тренером российской команды в мире является Фабио Капелло. Он же, соответственно, является наставником сборной России. 

По версии этого журнала годовой заработок Фабио Капелло составляет примерно 12 миллионов евро. С этим показателем ему удалось занять в общем мировом рейтинге пятое место. Четыре наставника, которым удалось опередить Фабио, действительно, очень трудятся ежегодно для того, чтобы обладать таким заработком, проводя несколько десятков матчей

Четвертое место в рейтинге занимает, соответственно, Карло Анчелотти (13,5 миллионов евро/год). Насколько известно, он является наставником мадридского «Реала». Третье место принадлежит Роберто Манчини, работающему в  «Галатасарае» с доходом в 14 миллионов евро в год. «Серебро», соответственно, принадлежит Хосепу Гвардиоле, ведущему успешную работу в мюнхенской "Баварии". Его доходы составляют около 15 миллионов евро в год.

«Золото» же принадлежит наставнику лондонского «Челси». Это – Жозе Моуринью с доходом 17 миллионов евро в год.

Внимание также заслуживает и Роберто Ди Маттео, который ранее был главным тренером в «Челси». Однако, как известно, он был уволен Романом Абрамовичем больше года назад. Сейчас его доходы в год составляют 8,2 миллионов евро. Кроме того, даже после увольнения с поста главного тренера он каждую неделю получает около 130 тысяч фунтов от «Челси». Отсюда и такие доходы, которые помогли Роберто Ди Маттео занять восьмое место в рассматриваемом рейтинге

Рассмотрев подробнее рейтинг журнала France Football, можно заметить, что мы больше не видим ни одного футбольного наставника в списках, кроме Жоржа Жезуша из «Бенфики», доход которого составляет 4 миллиона евро. Жорж Жезуш находится на двадцатом месте в рейтинге.

Естественно, самым известным и знакомым для нас остается Фабио Капелло, поэтому все же вернемся к его личности и его заслугам. Самое главное событие, которое было связано в России с ним, было переход команды сборной России по футболу на чемпионате мира в финальную стадию. Кстати, возвращаясь к вопросу его сотрудничества с российской сборной необходимо отметить, что контракт их сотрудничества был продлен до 2018 года. А на сегодня, как вы уже успели заметить, наблюдается эффективное и плодотворное сотрудничество между Фабио Капелло и сборной России по футболу, пишет www.championat.com/tags/555/juventus.html. Это сотрудничество приносит команде России успех и славу, а Фабио Капелло, соответственно, пятое место в рейтинге высокооплачиваемых тренеров согласно версии журнала France Football.

Таким образом, футбол - это достаточно прибыльное дело, приносящее неплохие доходы. Однако надо помнить всегда, что только на своем месте человек способен достигнуть вершин, а сплошная погоня за прибылью никогда не принесет ни денег, ни удовольствия.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Спорт » Футбол » По версии France Football годовой заработок Фабио Капелло составляет примерно 12 миллионов евро
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020