EUR 82.23 USD 75.75
 

Спорт / Футбол

Жириновский хочет отправить Капелло в отставку

Жириновский хочет отправить Капелло в отставку
Главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло пригласили на заседание Государственной Думы. Но он не явился. То ли обижен, что 4 месяца не получает зарплату, то ли просто проигнорировал.



Общество
Футбол
wellnews.ru
Жириновский хочет отправить Капелло в отставку
Главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло пригласили на заседание Государственной Думы. Но он не явился. То ли обижен, что 4 месяца не получает зарплату, то ли просто проигнорировал.

А «круглый стол» был посвящён, в том числе, и подготовке к Чемпионату мира – 2018. Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский выразил откровенное недовольство ( а делать он это, мы знаем, умеет) отсутствием на заседании парламента Капелло и разразился присущей ему тирадой, суть которой заключалась в следующем. Результатов сборной не видно. И если наша команда их не показывает, почему бы не послушать главного тренера. Может быть, он что-нибудь прояснит? Но тренер игнорирует, как Парламент, так и общественное мнение. В таких случаях говорят об отставке. «Остается надеяться, что в 2018-м мы войдем в десятку лучших команд, может, родные стены помогут», – добавил Жириновский.

Во время заседания зампред комитета Госдумы по спорту, единоросс Марат Бариев заявил, что контракт Капелло с РФС (Российским футбольным союзом) был составлен неверно. Не были сделаны правильные выводы после Чемпионата мира. Пример с Диком Адвокатом специалистов, готовивших соглашение с итальянцем, ничему не научил. И снова наступили на те же грабли.

Контракт с Фабио Капелло заканчивается после ЧМ – 2018. Если его разорвут, главный тренер получит неустойку в размере 25.000.000 полновесных российских рублей. Президент РФС Николай Толстых обеспокоен тем, что до сих пор не создан попечительский совет, который позволит быстрее решать искусственно созданные проблемы. А как их решать, если Капелло на заседания Госдумы не ходит, а дефицит бюджета РФС составляет полмиллиарда рублей.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Спорт » Футбол » Жириновский хочет отправить Капелло в отставку
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020