Спорт / Футбол

"Анжи" и "Зенит" не выявили победителя

"Анжи" и "Зенит" не выявили победителяМахачкалинский "Анжи" и Питерский "Зенит" разошлись миром. Надолго ли?

20.08.2012 06:31 748 Автор: McGregor


"Анжи" и "Зенит" не выявили победителяМахачкалинский "Анжи" и Питерский "Зенит" разошлись миром. Надолго ли?

«Зенит» прибыл в Махачкалу в ранге безусловного фаворита. И подтверждать свой статус начал незамедлительно. После нескольких не слишком продуктивных атак питерцев Джорджевич сумел-таки вырезать пас на Быстрова, которому не составило труда помочь Зырянову открыть счет.

«Анжи» так и не удалось до перерыва создать серьезные проблемы гостям. Однако, после перерыва, хозяева заиграли совсем в другой футбол. Как результат – Траоре оказался силен, а Шатов точен. Этих факторов было достаточно для ничьей, но кому она нужна?

Небольшое отступление перед концовкой. Арбитр Казьменко запомнился в концовке прошлого сезона своим одиозным удалением форварда «Спартака» Эменике, при счете 2:2. Высокая комиссия, разглядев приснопамятный эпизод со всех сторон, не увидела в действиях нигерийца криминала, однако, на карьерный рост Казьменко этот факт никак не повлиял.

Как итог – попадание в руку зенитовскому защитнику мячом в штрафной площади на последних минутах. Отмашка. И ничья. «Зенит» выглядел сильнее. Но турнирная таблица, все-таки, должна формироваться по спортивному принципу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019