EUR 80.70 USD 69.55
 

Спорт | Футбол

Футболисты "Анжи" в конце игры не сконцентрировались

Футболисты "Анжи" в конце игры не сконцентрировалисьАлександр Тарханов заявил, что махачкалинская "Анжи" в матче с итальянцами не победила из-за потери концентрации.

Спорт
wellnews.ru
Футболисты "Анжи" в конце игры не сконцентрировалисьИзвестному российскому специалисту Александру Тарханову, который прокомментировал игру на групповом этапе Лиги Европы между «Анжи» и «Удинезе» (1:1), не понравилось однообразие атак хозяев. При этом он не стал упрекать Евгения Помазана, который пропустил мяч.

По словам корреспондента Sportbox.ru Елены Григорьевской, Тарханов заявил, что «Анжи» в этом матче должен был победить, потому что у гостей игра не шла, и махачкалинцы, легко обороняясь, спокойно выходили в атаку. Итальянцы, по всем позициям, должны были взять три очка. Однако в конце матча случился неожиданный ответный гол.

Команда «Удинезе» выбрала оборонительную тактику игры: пять защитников и всего один форвард, хотя, по мнению Тарханова, итальянцы играют так постоянно. Их действия были предсказуемы. Голкиперу Даниэле Паделли не надо было выходить из ворот, когда Ласина Траоре простреливал вблизи них. В итоге ситуации, в которой Паделли выскочил на перехват, – пропущенный мяч. Ошибка оказалась результативной.

При этом Евгений Помазан сыграл уверенно, и к нему Тарханов никаких претензий не предъявляет. Комментатор заявил, что пропуск гола в конце игры означает потерю футболистами концентрации в эпизоде.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Футболисты "Анжи" в конце игры не сконцентрировались
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021