EUR 90.46 USD 75.86
 

Спорт | Футбол

Старт 12-го тура Российской Премьер-Лиги

Старт 12-го тура Российской Премьер-ЛигиСегодня тремя матчами открывается 12 тур Чемпионата Российской Премьер-Лиги по футболу. Первый матч в Махачкале уже состоялся.


Спорт
wellnews.ru
Старт 12-го тура Российской Премьер-ЛигиСегодня 20 октября стартовал очередной - 12-ый по счету тур Российской футбольной Премьер Лиги. Первый матч прошел на стадионе «Динамо» в Махачкале. Встречались местный «Анжи» и московский «Спартак». Публика заполнила трибуны стадиона в Дагестане под завязку. Махачкалинцы после 11 туров шли на первом месте, оторвавшись от московского «ЦСКА» на два очка.

Матч против «Спартака» примечателен тем, что Анжи руководил не Гус Худдинк, получивший травму колена на тренировке, а его помощники. Возможно, с этим и связана не очень выразительная игра дагестанцев в этом мачте. Плюс в начале встречи травму получил один из лидеров «Анжи» - Ласс Диара. В первом тайме игра проходила практически без опасных моментов. Счет был открыт на 35 минуте, когда Динияр Билялетдинов завершил точным ударом многоходовую комбинацию москвичей.

Второй тайм начался с удаления Кирилла Комбарова, получившего вторую желтую карточку и тем самым Спартак остался в меньшинстве. Перелом в матче наступил после выхода на замену Лассины Траоре и вскоре на 64 минуте конголезец хладнокровно обыграл защитников москвичей и вратаря Песьякова – 1:1. После этого «Анжи» завладел преимуществом, выделялись в атаке Карсела Гонсалес и Федор Смолов. «Спартак» же отвечал редкими контратаками на острие которых был Ари, но последнему все время не хватало времени для нанесения решающего удара.

Развязка наступила в добавленное арбитром Эдуардом Малым время. Был назначен спорный штрафной в пользу «Анжи». Буссуфа навесил, а Инссауральде головой срезал мяч в собственные ворота. У москвичей еще была одна возможность отыграться, но они ей не воспользовались.

«Анжи» сохранил лидерство, а в других сегодняшних мачтах встречаются: петербургский «Зенит» с «Кубанью», а «Краснодар» примет владикавказскую «Аланию».  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Старт 12-го тура Российской Премьер-Лиги
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020