EUR 85.96 USD 73.24
 

Спорт | Футбол

Пятый финал из пяти возможных

Пятый финал из пяти возможныхПереиграв в овертайме женскую сборную Канады по футболы, сборная США вышла на этих Олимпийских играх в финал.



Спорт
wellnews.ru
Пятый финал из пяти возможныхПереиграв в овертайме женскую сборную Канады по футболы, сборная США вышла на этих Олимпийских играх в финал.

Матч проходил в Манчестере на знаменитом стадионе "Олд Траффорд". Основное время сборные Америки и Канады закончили ничьей - 3:3. Отличилась капитан команды Канады Кристин Синклер - она оформила хет-трик. У сборной Америки на счету Меган Рапино числится дубль, а также ещё один гол в ворота соперниц забила Эбби Вамбах. Когда дополнительное время потихоньку подходило к концу, Алекс Морган (в добавленное ко второму овертайму время) смогла забить четвёртый мяч в футбольные ворота страны Кленового листа. Таким образом, Алекс удалось вывести в финал свою команду "звёздно-полосатых" со счётом 4:3.

Сборная США сыграет с женской сборной Японии 9 августа (напомним о том, что ранее Япония обыграла Францию со счётом 2:1 в полуфинальном матче). Сборная Канады также 9 августа будет бороться за бронзовую медаль с француженками.

Впервые на Олимпийских играх женский футбол появился только в 1996 году. С этого времени сборная США в 5 турнирах выходила в финал 5 раз. Американки проиграли только один раз, уступив сборной Норвегии в 2000 году.  
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Пятый финал из пяти возможных
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020