Спорт / Хоккей

В финале молодежного чемпионата по хоккею наша сборная потерпела поражение

В финале молодежного чемпионата по хоккею наша сборная потерпела поражениеВ финальном матче по хоккею молодежная сборная России проиграла. Матч проходил в Калгари, в Канаде. В финале наша команда встретилась со сборной Швеции и уступила соперникам со счетом 0:1.

07.01.2012 20:10 1 508 Автор: wellnews


В финале молодежного чемпионата по хоккею наша сборная потерпела поражениеВ финальном матче по хоккею молодежная сборная России проиграла. Матч проходил в Калгари, в Канаде. В финале наша команда встретилась со сборной Швеции и уступила соперникам со счетом 0:1.

Интересно, что в основное игровое время ворота обоих команд были непробиваемыми, и только в конце игры, форвард команды шведов Мика Зибанежад закатил единственную шайбу уже в овертайме. Прямая трансляция решающего матча велась по телеканалу «Россия 2».

Андрей Макаров, голкипер команды сборной России, в основное время защитил родные ворота от 50 бросков соперников и сделал их нереализованными. Наша сборная, к сожалению, создала только 16 опасных ситуаций у ворот противника. На овертайм пришлось 8 бросков в наши ворота и только один единственный бросок в ворота соперников.

На 11-й дополнительной минуте Зибанежад двигаясь по правому краю, прорвался к воротам нашей сборной и осуществил максимально точный бросок, забив решающую шайбу.

Третье место в этом чемпионате заняла сборная Канады. Канадцы выиграли сборную Финляндии с уверенным счетом 4:0. С 2001 года канадцы доходили до финала и только в этом году они завоевали бронзу. На удивление, Швеция впервые с 1981 года взяла золото на молодежном чемпионате по хоккею.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019