Спорт / Футбол

Россия разошлась миром с Уругваем

Россия разошлась миром с УругваемСборная России начала финальный этап подготовки к Евро-2012 матчем с Уругваем.

26.05.2012 16:04 999 Автор: McGregor


Россия разошлась миром с УругваемСборная России начала финальный этап подготовки к Евро-2012 матчем с Уругваем.

Когда за сутки до матча главный тренер южноамериканцев Оскар Табарес объявил стартовый состав, стало ясно – уругвайцы приехали отнюдь не для проверки ближайшего резерва. На поле в Черкизово вышли почти все те футболисты, кто выигрывал последний Кубок Америки. Что неудивительно, ведь уже в июне им предстоит участвовать в отборочном турнире к ЧМ-2014.

В составе российской сборной впервые за пять с половиной лет появился Марат Измайлов, а место в воротах немного неожиданно занял Вячеслав Малафеев. Неожиданно, потому-что накануне игры Адвокат заявил, что играть будет первый номер команды на Евро. И им оказался не Акинфеев.

Начало матча осталось за российскими футболистами, впрочем, никаких дивидендов в атаке это не принесло. До перерыва уругвайцы дважды проводили очень опасные атаки, но не попадали в створ.

В начале второго тайма команды быстро обменялись голами. На гол Луиса Суареса ответил точным ударом вышедший на замену Александр Кержаков. Ближе к концовке команды стали осторожничать, и встреча окончилась закономерной ничьей.

Сразу после матча Дик Адвокат объявил окончательный состав сборной на Евро. Из первоначальной заявки выбыли Артем Дзюба и Магомед Оздоев, а вместо захворавшего Романа Шишкина был вызван защитник ЦСКА Кирилл Набабкин.

В ходе подготовки к Евро сборной России осталось провести два матча. Нашими соперниками будут сборные Литвы и Италии.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019