EUR 77.64 USD 69.71
 

Спорт | Футбол

Малафеев считает, что третий мяч в воротах чехов стал решающим

Малафеев считает, что третий мяч в воротах чехов стал решающимВратарь сборной России, комментируя итоги победного матча первого тура Евро-21012, сказал, что переломным моментом стал третий мяч, позволивший команде хоть немного передохнуть и уверенно довести матч до победы....



Спорт
wellnews.ru
Малафеев считает, что третий мяч в воротах чехов стал решающимВратарь футбольной сборной России Вячеслав Малафеев прокомментировал состоявшуюся игру между россиянами и чехами в первом туре Евро-2012. Ключевым моментом этого полного эмоций матча он назвал третий гол, после которого появилась возможность хоть немного успокоиться.

Темп и характер игры после того, как счёт матча стал 3:1 в нашу пользу, вполне устраивали российскую сборную. Безусловно, играя на таком высоком уровне, нельзя расслабляться ни на мгновение, но, тем не менее, какой-то внутренний комфорт уже поселился в наших сердцах.

Вячеслав Малафеев, как принципиальный максималист, считает, что даже счёт 3:0 в матче такого накала может считаться скользким, а тем более пропущенный в начале второго тайма гол сократил наше преимущество до одного мяча. Пропущенный мяч заставил команду играть более собранно и настойчиво искать пути к воротам соперника, что и удалось сделать нашим ребятам, сумевшим четырежды поразить ворота прославленного Петера Чеха.

Малафеев поблагодарил болельщиков за поддержку, скандирование «Молодцы!» надолго запало в душу, как самое приятное воспоминание.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Малафеев считает, что третий мяч в воротах чехов стал решающим
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020