EUR 79.22 USD 70.50
 

Спорт | Футбол

"Зенит" взял Аршавина в аренду

"Зенит" взял Аршавина в арендуКак стало известно из информации Life Sports, Питерский «Зенит» взял капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина в аренду на полгода у английского «Арсенала».



Спорт
wellnews.ru
"Зенит" взял Аршавина в арендуКак стало известно из информации Life Sports, Питерский «Зенит» взял капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина в аренду на полгода у английского «Арсенала».

Андрей Аршавин, которому 30 лет, на полгода вернулся в свой родной клуб. «Зенит» и «Арсенал» пришли к обоюдному согласию в том, что пока питерцы возьмут Аршавина на правах аренды, а затем перезаключат договор вполне возможно на постоянной основе. Принятие решения будет зависеть от того, как капитан сборной проявит свой талант на ЕВРО-2012. Life Sports открывает некоторые подробности переговоров. Тренер «Арсенала» Арсен Венгер категорически возражал против аренды и продажи футболиста. Он считает, что Аршавин нужен лондонскому клубу. Но в настоящее время отношения тренера с руководством клуба не самые лучшие. Руководство «Арсенала» решило оставить возражения французского специалиста без ответа и проводить свою линию. Life Sports утверждает, что сумма сделки составляет около двух миллионов евро.

Окончательный результат переговоров будет известен уже в ближайшее время. Российские фанаты футбола надеются видеть своего кумира на полях собственного чемпионата не только полгода, а гораздо дольше. Андрей Аршавин безусловно укрепит ряды своего родного клуба, а российский футбольный чемпионат станет еще сильнее.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » "Зенит" взял Аршавина в аренду
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020