EUR 89.89 USD 75.47
 

Спорт | Футбол

Возвращать в Россию Аршавин не собирается

Возвращать в Россию Аршавин не собираетсяРоссийский футболист Андрей Аршавин заявил, что не собирается продолжать спортивную карьеру на Родине, несмотря на то, что сразу несколько отечественных клубов проявляют к нему интерес.


Спорт
wellnews.ru
Возвращать в Россию Аршавин не собираетсяБританское издание Evening Standart сообщило, что русский форвард «Арсенала» не собирается покидать клуб, какими заманчивыми бы ни были предложения со стороны.

У Аршавина боевой настрой и, не оглядываясь на череду неудач, он намерен побороться за место в основном составе. Вероятно, не только спортивные амбиция укрепляют решение Андрея остаться в Лондоне: он уже адаптировался к жизни в Англии, наладил быт, да и детей Аршавин собирается отправить учиться в британскую школу.

Аршавина можно понять: даже не будучи сегодня игроком основного состава, русский форвард зарабатывает не менее 5 миллионов евро в год. Контракт игрока с английским клубом заканчивается только следующим летом, поэтому у Аршавина достаточно времени для того, чтобы осуществить свои планы и заиграть-таки на первых ролях.

Меж тем, питерский «Зенит» не прочь видеть в своих рядах своего же звёздного воспитанника. Напомним, что первую половину этого года Аршавин провёл там на правах аренды. Кроме того, ЦСКА и «Динамо» заинтересованы в приобретении игрока. Известно, что динамовцам Аршавин лично ответил отказом.

Что ж, можно только отметить, что последние события в карьере Андрея Аршавина не добавляют ему популярности. Фабио Капелла не вызвал форварда на матчи квалификационного раунда ЧМ-2014 с Израилем и Северной Ирландией. После этого капитанская повязка перешла к хавбеку «Зенита» Игорю Денисову. Последний, к слову, рад доставшейся ему чести быть капитаном сборной, но заслуг Аршавина он не отрицает, считает его великим игроком и признаётся, что его помощь команде бы не помешала.

Прошедшее лето не было удачным для Андрея Аршавина, а его не самые благородные высказывания в адрес болельщиков после провального Евро-2012 подмочили репутацию 31-летнего футболиста. Остаётся только пожелать Андрею удачи и скорейшего возвращения на привычные лидирующие позиции.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Возвращать в Россию Аршавин не собирается
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020