EUR 91.34 USD 77.03
 

Спорт | Футбол

Семак намерен уйти из «Зенита» из-за конфликта с руководством



С. Семак может оставить пост главного тренера «Зенита» из-за конфликтных отношений с руководителями клуба, которые, в свою очередь, уже начали готовить список возможных преемников Семака.


Спорт
wellnews.ru


С. Семак может оставить пост главного тренера «Зенита» из-за конфликтных отношений с руководителями клуба, которые, в свою очередь, уже начали готовить список возможных преемников Семака.

По информации SPORT24, главный тренер «Зенита» Сергей Семак по завершении футбольного сезона, столь успешного для клуба, стал рассматривать возможность ухода со своего поста.

Причиной потенциального решения покинуть клуб являются сложные взаимоотношениях Семака с генеральным директором Александром Медведевым и спортивным директором Хавьером Рибалтой.

Утверждается, что оба директора не слишком прислушиваются к пожеланиям главного тренера в кадровых вопросах. Так, предварительное обещание руководства об укомплектовании команды к старту нового сезона опытными игроками, способными не только успешно выступать в чемпионате России, но и сделать «Зенит» конкурентоспособным на международной арене, в Лиге чемпионов, осталось невыполненным.

Вместо этого, сообщает источник, клуб привлекает в свой состав футболистов, объективно не способных решать на поле задачи такого уровня.

Отдельным предметом раздражения для Сергея Семака также стало непродление контракта Александром Кокориным (ныне, возможно, уже ставшим «спартаковцем»). Как известно, Семак очень хотел видеть этого форварда в составе команды в новом сезоне, и даже в предыдущем был против отдачи его в аренду в «Сочи».

Судя по тому, что Медведев уже попросил Рибалту составить перечень кандидатур на пост главного тренера, руководство «Зенита» не намерено уговаривать остаться на своём посту столь успешного тренера, каким стал Семак.

Под его руководством «Зенит» взял два золота чемпионата страны и один Кубок России.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Семак намерен уйти из «Зенита» из-за конфликта с руководством
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020