EUR 82.50 USD 70.86
 

Спорт | Футбол

На популярном сайте трудоустройства появилась вакансия «главный тренер сборной России по футболу»



В поисках нового главного тренера сборной России по футболу Российскому футбольному союзу стал помогать известный сайт трудоустройства и вакансий.

Спорт
wellnews.ru


В поисках нового главного тренера сборной России по футболу Российскому футбольному союзу стал помогать известный сайт трудоустройства и вакансий.

Как известно, после расторжения контракта со Станиславом Черчесовым (любители футбола, конечно, хорошо знают, из-за чего) должность главного тренера сборной России по футболу осталась (на неопределённое время) вакантной.

Причём - вакантной настолько, что объявление об этой вакансии появилось вчера на популярном сайте трудоустройства и вакансий Superjob.ru.

Сведения о работодателе там приведены самые общие; назван он там расплывчато и очень опосредованно - «компания РОСИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ». Но, как известно, вопрос назначения на такую должность находится в полномочиях Российского футбольного союза (РФС).

Что же касается описания вакансии, то главная (она же и единственная) обязанность специалиста, который её займёт, сформулирована с определённым юмором:
«ОРГАНИЗОВАТЬ поездку команды в Катар в ноябре-декабре 2022 года (срок пребывания минимум 3 недели, в идеале – 4).»

Что легко переводится на привычный, спортивный язык как задача успешно пройти квалификацию на чемпионат мира-2022 в Катаре, а там – обязательно «выйти из группы» и желательно пройти 1 - 2 этапа плэй-оф.

(В общем – то, добиться чего возможности бывшего главного тренера, по мнению РФС, не позволяли).



От кандидата требуются не менее чем 3-х летний опыт работы на «аналогичной должности», «опыт управления коллективом от 25 человек», а также – удовлетворять некоторым специфическим (футбольным требованиям).

Взамен обещается высококонкурентная зарплата (выше, чем в зарубежных командах), офис в центре Москвы, а также «коворкинг» в учебно-тренировочном центре в Новогорске.

Установлен также испытательный срок «сентябрь - ноябрь 2021» - Это как раз период продолжения и завершения для футбольных сборных квалификационных (отборочных) турниров в Катар-2022.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » На популярном сайте трудоустройства появилась вакансия «главный тренер сборной России по футболу»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021