EUR 89.66 USD 76.82
 

Спорт | Футбол

«Бавария» уверенно вышла в финал Лиги чемпионов



«Бавария» одержала победу над «Лионом» в полуфинальном матче Лиги чемпионов со счётом 3:0 и вышла в финал турнира, в котором сыграет с ПСЖ.



Спорт
wellnews.ru


«Бавария» одержала победу над «Лионом» в полуфинальном матче Лиги чемпионов со счётом 3:0 и вышла в финал турнира, в котором сыграет с ПСЖ.

Мюнхенская «Бавария» со счётом 3:0 выиграла у французского «Лиона» в полуфинале Лиги чемпионов.

Французский клуб показал себя достойным соперником «немецкой машины», особенно в первые 15 минут. Пока баварцы довольствовались доминирующим контролем мяча в центре поля и подступах к штрафной площади французов, те несколько раз убегали в потенциально голевые атаки, но как минимум дважды соперника «простили».

А что же – «Бавария»? - У Левандовски и Мюллера в первом тайме распечатать ворота лионцев не получилось. Зато в их рядах нашлось «тайное оружие» - Серж Гнабри. Вначале, на 18-й минуте этот полузащитник подключился к атаке, хорошо прошёл с мячом справа, сместился к центру и из-за пределов штрафной нанёс убойный удар, отразить который шансов у голкипера Лопеса не было. 1:0!


После этого «Бавария» немного сбавила атакующий порыв, предпочтя более внимательно действовать в обороне и не допускать контратак.

А на 33-й минуте «красным» удалась ещё одна размашистая атака. Опасную подачу партнёра с левого фланга старался замкнуть в падении Левандовски, но попал мячом во вратаря «Лиона». Зато на отскок мяча первым успел Гнабри, который с нескольких метров просто добил его в уже не защищённые ворота. 2:0.

Во втором тайме в «Лионе» произошёл ряд замен; временами французы атаковали очень опасно и Нойеру приходилось всё время быть начеку. Однажды он спас команду, отразив удар с близкого расстояния.

«Бавария» играла вполсилы, экономя энергию для уже финала. И всё же об атаках не забывала. Развязкой стал гол Левандовски на 88-й минуте. Роберт точно замкнул подачу со штрафного с правого фланга, пробив головой в нижний угол ворот.

3:0 – окончательный счёт матча.

Теперь в Лиге чемпионов осталось провести самый главный матч – финальный. В нём «Баварии» будет противостоять «Пари-Сен-Жермен». Игра состоится 23 августа.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » «Бавария» уверенно вышла в финал Лиги чемпионов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020