Спорт / Футбол

Осенние рекорды лиги чемпионов-2014

Осенние рекорды лиги чемпионов-2014Футбольный вторник третьего тура лиги чемпионов выдался очень результативным – 40 мячей, больше забивали только в 1997 году.

24.10.2014 14:50 657 Автор: altusheva


Осенние рекорды лиги чемпионов-2014Футбольный вторник третьего тура лиги чемпионов выдался очень результативным – 40 мячей, больше забивали только в 1997 году.

Всего было сыграно шестнадцать матчей и в них забито 59 мячей. Так, что смотреть футбол онлайн вы теперь можете с сайта http://soccer365.ru/online/, чтобы не пропустить феерические игры своих любимцев.

К сожалению, россияне снова огорчили своих болельщиков. Уже в первой половине игры ЦСКА дважды пропустили мяч в свои ворота, а к концу матча счет оказался пять-два, не в их пользу. Английская команда пропустила оба мяча с непосредственным участием Сейду Думбия.

Удачно сыграв в первом туре с ЦСКА, итальянцы даже не предполагали, что вскоре их ждет такое разочарование. Немецкая команда просто подчистую разгромила римских легионеров.

Игроки «Барсы», сэкономив силы в предыдущих матчах и слегка напрягшись, переиграли «Реал». В то же время Германия нанесла сокрушительное поражение португальской команде.

Команда АПОЭЛ ощутила первое поражение на своем поле от киприотов. На исход матча повлияли два выноса мяча Давидом Луизом прямо с линии своих ворот.

Команда «Порту» без труда с огромным счетом разгромила белорусов, кстати их команда оказалась первой в лиге чемпионов, которая пропустила 6 голов в первой половине игры.

Словенцы, особо и не рассчитывая на победу над «Челси», уступили им с крупным счетом. Команда «Реал» в данном сезоне отличается особой результативность, вот и в матче с Ливерпулем они выиграли со счетом три-ноль, в свою пользу.

Мадридцы за последние шесть матчей не пропустили в свои ворота ни одного мяча. Так случилось и в игре со шведами, которых они обыграли с крупным счетом.

Особенно не радует в последнее время игра «Зенита», который в очередной раз уступил в гостях и, скорее всего, поставил большой вопросительный знак на пребывание команды в своей группе.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019