EUR 82.50 USD 70.86
 

Спорт | Футбол

А что мы поставим бразильцам?

Новость на WellNews: А что мы поставим бразильцам?В финале студенческого чемпионата мира по мини-футболу сборная России проиграла Бразилии 2:3.

Спорт
wellnews.ru
Новость на WellNews: А что мы поставим бразильцам?В финале студенческого чемпионата мира по мини-футболу сборная России проиграла Бразилии 2:3.

Три раза латиноамериканцы выходили вперед в счете. Два раза русские сравнивали, один раз это сделал визовец Сергей Абрамов. В третий раз Дима Прудников бил пенальти с шести метров, но попал в штангу. Саша Климанов в “интервью Дима признался, что после
победы на молодежном первенстве континента отец ему сказал: “Лучше бы ты привез медаль с чемпионата мира”. Теперь она у него есть. Правда, серебряная. И небольшой осадок грусти. Хотя Прудников всегда держит эмоции в себе, если у него что-то не получается. Только при голе он эмоционален.

Теперь в целом про сборную. Это была настоящая сборная России. И именно этим парням в скором времени наверняка играть в 2012 году сразу и на Евромини, и на мундиале. Вроде бразильцев у нас в числе студентов российских ВУЗов не ожидается. Зато студенты с родины Пеле показали себя на турнире и в финале не очень убедительно. Победить победили и наверняка поставили себе оценку “отлично”. А мы им что поставим? Научили они нас чему-то?

Скорее, учились снова бразильцы у русских. Просто результат как-то вытесняет многие игровые моменты.

И еще пожелание (хотя теперь меня уже точно не станут слушать). Ну хорошо. Риторическое пожелание. Организуйте серию товарищеских поединков молодежных и студенческих команд России и Бразилии. А то и встречу студентов с основной командой. Ведь парням сразу станет понятно, к чему стремиться. Студенческая Бразилия – все же не показатель.

Впрочем, наивность мыслей опять пробирается наружу. Ну да ладно. С медалями ребят и Скоровича. Когда еще будут следующие.

То, что парни не наелись, видно по их лицам. Все понятно и без слов.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » А что мы поставим бразильцам?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021