EUR 83.11 USD 73.67
 

Спорт | Футбол

"Торпедо" присудили техническое поражение

"Торпедо" присудили техническое поражениеКДК РФС на своем очередном заседании вынес решение о том, что за поведение болельщиков в матче "Торпедо" - "Динамо" на Кубок России, "Торпедо" присуждается техническое поражение.

Спорт
wellnews.ru
"Торпедо" присудили техническое поражениеКонтрольно-дисциплинарный Комитет Российского Футбольного Союза на состоявшемся недавно заседание принял решение о наказании московского «Торпедо» за поведение болельщиков во время матча на Кубок России по футболу против «Динамо».

Клубу присуждено техническое поражение. Как стало известно, внеплановое заседание посетили буквально все официальные лица, имеющие отношение к той игре. Не было только главного арбитра того поединка, но он отсутствовал по уважительной причине — командировка. По большому счету, он был не нужен, как так присутствие инспектора матча Бутенко ставило все точки над «i».

Кроме технического поражения «Торпедо» заплатит немалый штраф — триста тысяч рублей (некоторые источники утверждают, что сумма штрафа выставлена максимальная). Данное решение полностью соответствует сто второй статье, прописанной в дисциплинарном регламенте. Но и это еще не все. Ближайшие три игры дома «Торпедо» проведет без зрителей. Впору фанатам кусать локти за свое хулиганское поведение.

Вдобавок ко всему, оба клуба заплатят штраф в размере двухсот тысяч рублей за использование пиротехнических средств со стороны болельщиков. Таким образом, казна «Торпедо» опустеет на полмиллиона рублей, что немало для клуба первого российского дивизиона.

Вот такой матч провели две московские команды. Следует напомнить, что встреча была прервана на пятьдесят первой минуте, когда счет в игре был 2:1 в пользу гостей. Болельщики еще до начала матча сумели отличиться, устроив массовую драку, при разгоне которой полицейские арестовали около двадцати человек.

Все чаще команды российского чемпионата страдают от выходок своих болельщиков. Как бы ни старались контролировать вход на стадионы, все равно удается пронести файеры и другие пиротехнические средства. Футбол превращается в средство выразить себя, а не в спортивный спектакль, на который приходят посмотреть всей семьей.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » "Торпедо" присудили техническое поражение
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021